Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Секс с презервативом, это ужасно! Я 5 лет пью таблетки, и мне и моему в кайф! И ни на грамм не поправилась. И залетов небыло. Вот так!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
Eri22
16 мая 2007 в 22:05
Anubis V, резинка-самая большая бяка на свете,единственому портнёру она не нужна,да здраствует современая контрацепцыя
*
Anubis V
16 мая 2007 в 22:14
Eri22, так ты значит пьешь гормональные таблетки или другой вариант используешь? Понимаешь, бывает так, что даже постоянная девушка не хочет без резинки. Ведь гормональные препараты назначает врач и они не из дешевых.
*
Eri22
16 мая 2007 в 22:18
Anubis V, от таблеток очень толстеют,у нас гинекологи их не рекомендуют. Пользовала пластырьно больно дорого,счас гинеколог предложила новую спираль её на 5 лет вставляют и недорого
*
Anubis V
16 мая 2007 в 22:27
Eri22, а не боишься в себя вставлять спираль? Оно того стоит? Ведь она защищает меньше, чем таблетки и презервативы. А от инфекции вообще нет защиты. Или ты собираешься целых 5 лет встречаться с одним парнем?
*
Bober_manyak
17 мая 2007 в 11:17
Моё мнение Секс с резинкой вообще полный отстой, и Я думаю не только у мужчин будет такое мнение, но и у женщин!!!
*
Caнтимa
17 мая 2007 в 11:52
о, да... Латекс - не моё... А что делать, если таблетки тоже не моё?..
*
Bereginya
17 мая 2007 в 12:22
Секс с презервативом, это ужасно! Я 5 лет пью таблетки, и мне и моему в кайф! И ни на грамм не поправилась. И залетов небыло. Вот так!
17 мая 2007 в 12:27 / Bereginya (1)
*
Bober_manyak
17 мая 2007 в 13:51
Bereginya, А давай предположим что как ты говоришь твой на стороне с кем-то занимался сексом и подхватил какуе-то заразу!!! Что будешь тогда делать табл. не помог. ААА???
*
Bereginya
17 мая 2007 в 14:14
Bober_manyak,но за такое долгое время ни чем не наградил. Значит хорошо гуляет и правильно предохраняется.
*
Bober_manyak
17 мая 2007 в 17:00
Bereginya, Ну я вообще-то рассуждаю, Если всё таки вдруг получится так что он не проследит за правильным предохранением, Тогда рассмотрищь позицию по поводу ПРЕЗЕРВАТИВА??? А то что он гуляет, тебя это ни сколько не трогает??? Просто интересно знать!!!
*
Викинг23
3 июн 2007 в 16:38
Никаких презервативов. 1 никакого удовольствия (только тепло и скользко) 2 у меня от них болит. (Толи попадались всегда китайские толи одно из двух) ни когда не имел случайных связей. По этому свадебный марш меня не пугал.
3 июн 2007 в 16:42 / Викинг23 (1)
*
abakaya
3 июн 2007 в 16:52
Я терпеть не могу презевативы.Мы с парнем,когда у нас только-только начинались половые отношения,ползовались презервативом.А когда мы поняли,что хотим быть вместе всегда,то перестали.......Но потом у нас была серия ссор и все.теперь он боится заниматься сексом без презерватива,потому что не уверен,что у нас сложится семейная жизнь.Лично для меня секс без презерватива-высшая степень доверия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025