Bereginya, А давай предположим что как ты говоришь твой на стороне с кем-то занимался сексом и подхватил какуе-то заразу!!! Что будешь тогда делать табл. не помог. ААА???
Eri22, так ты значит пьешь гормональные таблетки или другой вариант используешь? Понимаешь, бывает так, что даже постоянная девушка не хочет без резинки. Ведь гормональные препараты назначает врач и они не из дешевых.
Anubis V, от таблеток очень толстеют,у нас гинекологи их не рекомендуют. Пользовала пластырьно больно дорого,счас гинеколог предложила новую спираль её на 5 лет вставляют и недорого
Eri22, а не боишься в себя вставлять спираль? Оно того стоит? Ведь она защищает меньше, чем таблетки и презервативы. А от инфекции вообще нет защиты. Или ты собираешься целых 5 лет встречаться с одним парнем?
Bereginya, А давай предположим что как ты говоришь твой на стороне с кем-то занимался сексом и подхватил какуе-то заразу!!! Что будешь тогда делать табл. не помог. ААА???
Bereginya, Ну я вообще-то рассуждаю, Если всё таки вдруг получится так что он не проследит за правильным предохранением, Тогда рассмотрищь позицию по поводу ПРЕЗЕРВАТИВА??? А то что он гуляет, тебя это ни сколько не трогает??? Просто интересно знать!!!
Никаких презервативов. 1 никакого удовольствия (только тепло и скользко) 2 у меня от них болит. (Толи попадались всегда китайские толи одно из двух) ни когда не имел случайных связей. По этому свадебный марш меня не пугал.
Я терпеть не могу презевативы.Мы с парнем,когда у нас только-только начинались половые отношения,ползовались презервативом.А когда мы поняли,что хотим быть вместе всегда,то перестали.......Но потом у нас была серия ссор и все.теперь он боится заниматься сексом без презерватива,потому что не уверен,что у нас сложится семейная жизнь.Лично для меня секс без презерватива-высшая степень доверия
16 мая 2007 в 22:05