А мы вот с моей без презерватива и щас я че то прям боюсь...че то у нее месячные запозднились...я вроде в нее и не кончал,но слышал что и во время секса тоже выделяется сперма...
Юльчитa, бывают что и в первый раз залетают, так что лучше презервативами пользоваться. А потом уж подобрать другой, более удобный способ предохранения.
Конечно перспектива стать папой или подхвотиь трипер не радует и мой разум говорит, что надо предохраняться, но когда дело доходит до секса этот комбиндзон так мешает и раздражает, а если ускоряешся, то ещё и поевляется этот запах жённой резины! Конечно лутше без резины! Ощущения 100 раз сильнее!
А мы вот с моей без презерватива и щас я че то прям боюсь...че то у нее месячные запозднились...я вроде в нее и не кончал,но слышал что и во время секса тоже выделяется сперма...
3aяц., не паникуй,лучше тест купи.да ну нафих,без него низя!Я один раз так ус...ся,думали что девочка залетела,она была моя первая,и я у неё,тестом пользоваться не могли!:-) Она аж плакала.:-( Терь я на них не экономию.
Всем привет!У моей девушки както не было месячных почти две недели вот это был шок, адреналина мне после этого хватило надолго и всё же я считаю что заниматься сексом в презервантиве всё равно что нюхать цветы в противогазе! Это конечно только моё мнение и я никого не принуждаю плодиться и размножаться! А сейчас она просто принимает таблетки и мы оба довольны жизнью!
миcтиk, для каждой девушки лучше покупать свой препарат для максимальной эфэктности так как ни один из них не даёт 100% гарантии лучше отправь свою на консультацию и всё у вас будет путём,ну а насчёт цены к примеру для своей я покупаю за четыре сотни и хватает на три недели и ето того стоит
8 янв 2008 в 09:25