Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Не навижу презерватив!:-SНадень как под шубой!Но с незнакомыми девушками обязательно...Главной безопасность!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
Голубок Сизокрылый
21 янв 2008 в 12:42
если у девушки болит горло (ангина или че похожее ) то она может заразить этой гадостью партнера при оральном секисе . Весело потом член лечить. Доктора обычно ржут и зовут коллег ,а то и студентов. Потом эта толпа опять ржет . И девушка с больным горлом НЕ ВЕРИТ ,что это она заразила . Типо на стороне поймал
*
Голубок Сизокрылый
21 янв 2008 в 12:45
так что имхо - кондом нужен для надувания на праздник. Или воды набрать и на башку скинуть. А как предохранитель от болезни он никакой. От беременности-да. Если не порвется
*
Голубок Сизокрылый
21 янв 2008 в 13:03
ну и напоследок случай из жизни. Так сказать ,чудо. Друг работал на сейнере. Селедку ловил . Человек 20 мужиков и все трахали буфетчицу. А у нее случайно в то время был сифилис. Так все заболели,семьи распадались,а этот не заразился. Непонятно почему. Так у него до сих пор на стене справка в рамке висит ,что он здоров. Типа доказательство супружеской верности.
21 янв 2008 в 13:04 / Голубок Сизокрылый (1)
*
OЛEHЬ 13-й
21 янв 2008 в 13:35
Ну зачем так жестоко? мне например очень дискомфортно в акваланге! ощущения никакие! я себя контролирую, мне покрышки не нужны! а про болезни... дык я его не на помойке нашел чтоб совать во всё подряд! ну и тем более жена есть! а в других я уверен!
*
Milleddi
21 янв 2008 в 14:28
Мы с любимым человеком пробывали с презиком всего пару раз,потом решили вобще без него и заканчивал он в меня,но забеременела только через пол года,сейчас второго как бы рано,но мы с мужем не хочем с презиком или вытягивать во время самого пика,и таблеток противозачаточных нельзя,пока кормлю грудью,вот такой прикол...и не знаю даже что делать
*
Aллepгия
28 янв 2008 в 08:12
Если не хотите проблем,пользуйтесь презервативами.а методы типа извлечь до эякуляции-ерунда.а проверенный партнёр-это если вы сами видели справку от врача,что он чист,при условии,что "налево"не ходит
*
Бpянckий
28 янв 2008 в 11:23
e-van, могу добавить еще что по последним подсчетам презерватив спасает от залета не на 100% а всего на % 70-80!!!!!!!!!вот так!!!!!!
*
Glazow
28 янв 2008 в 11:27
Бpянckий, объясни,откуда у тебя теория!
*
Бpянckий
28 янв 2008 в 11:30
Glazow, что именно объяснить???!!!теория научная-проверенная-у меня мама врач!!!!
*
Афина
28 янв 2008 в 15:12
Glazow, Брянский, Джерси пожалуйста все средства, кроме презервативов, обсуждать туда :strela: Способы предохранения от болезней и беременности
*
Maxrib
28 янв 2008 в 15:25
Не навижу презерватив!:-SНадень как под шубой!Но с незнакомыми девушками обязательно...Главной безопасность!
*
Rocklove
29 янв 2008 в 10:02
Maxrib, секс без презирватива - это рулетка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026