Bиkyн, это пока нет минусов а лет этак через 20 не дай бог конечно но может сбой дать твой организм... презерватив в этом плане не является бомбой замедленного действия
Bиkyн, мы с моей девушкой уже давно встречаемся, и хотим перейти на что-то вроде таблеток противо зачаточных. Ты сама как их выбирала, или может обязателен поход к врачу?
GLAZOV., Причем тут голубые))) Ты спишь с бабой, если перед тобой с ней спал парень с трипаком, а ты без презика то через дней 5 поймешь о чем я ))). Поговорка чисто про медецинский аспект.
Bиkyн, это пока нет минусов а лет этак через 20 не дай бог конечно но может сбой дать твой организм... презерватив в этом плане не является бомбой замедленного действия
Bиkyн, извиняюсь что не по теме. насчёт наблюдение у врача то это не факт что все будет хорошо через годы. моя подруга принимала и наблюдалась у врача Но опухоль мозга заработала все эти таблетки какого они бы не были поколения это не здоровая вещь они все гормональные и что будет с тобой во время климакса не один врач не знает так как они не проверенны временим
21 апр 2008 в 20:01