19 марта после продолжительный болезни в возрасте 53 лет скончался Луис Алвес, который на протяжении многих лет тренировал бразильского тяжеловеса Антонио Родриго Ногейру. 26 января этого года Алвес оказался парализованным, а в прошлую пятницу произошло кровоизлияние в мозг, что и стало причиной его смерти, сообщает Sherdog. Луис Алвес является одним из основателей бразильской конфедерации тайского бокса.Источник: wrestle.su
Всем привет! Тоже очень люблю этот вид спорта, правда ни когда им не занимался ( легкой атлетикой- бегом всю жизнь занимался) хочу начать заниматься тока боюсь поздновато - 19 лет, а там уже в 19 лет люди будь здоров лупят
салют,народ.ситуация такая:я собираюсь заниматься муай таем.мне 20,посоветуйте,чему стоит уделить внимание,что бы на трешах,когда начну заниматься было легче.пока я месяца три бегаю три км три раза в неделю.П.С.:Выслушаю любые дельные советы
отжимания на кулаках(на косточках указательного и среднево пальцев)на скорость укрепляет плечи для удара, прыжки на скакалке(одна нога в переди другая ззади) на время,набивка ног от колена до стопы( кто чем набивает, у нас тренер крепким канатом из натурального серья где то в палец толщиной) каждый день , по началу даже в щитках больно...
3 янв 2010 в 11:42