Тайский бокс | SEclub.org
Тайский бокс
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Kokc
10 сен 2010 в 16:14
KAЛOбok, seclub.org/forum/goto/11838455/ - у меня все нормально было. Жeсткиe голени. Потом стали опухaть :hrenovo: Был до этого перерыв. Может кости и стали мягче. Рентген показывает неровности на костях. Опухоль согнaли кое как. Держалась полгода. Теперь даже не знаю стоит ли набивать или уже поздно возобновлять. Я знаю парни бьются и в 37. Мне 31. Но они не прекращали.
*
KAЛOбok
11 сен 2010 в 00:40
Kokc, Если ты хочеш заниматся набивай,главно без фанатизма и не об дерево как в фильмах, а плотным канатом по 5 миут в день, ты сам должен чуствовать(мне набивали их до тех пор пока нога незанимеет). Набивка не каость укрепляет, а пребивает нервные окончания в свою очередь они отмерают и ТЫ менее чуствителе к боле....
*
KAЛOбok
7 окт 2010 в 10:15
вы пишите, чем могу помогу...!!!)
*
bykawka
20 окт 2010 в 21:17
ИНДЕЙЦЫ
*
Kokc
20 окт 2010 в 21:44
KAЛOбok, кость тоже должна укрепляться. при одинаковых ударах одни ломают себе голени,другие не получают таких серьезных травм. Особенно ломают о подставку когда попaдaют чуть ниже колена.
*
KAЛOбok
22 окт 2010 в 17:06
Kokc, если ты уже зашол в такие подробности то етим надо заниматся с малолетки....и если ты в серьёз решил заниматся то ноги надо будет набивать все время...до победного конца...а по поводу костей они будут укреплятся(когда ты отжимаешся на кулаках или набиваиш их, они стают крепче но со временем перестают быть такими плотными) а если ты напоришся на защиту коленом тебе все равно будет больно но ногу ты несломаеш это дело случая и генетики человека....ты что пересмотрел фильм неоспоримо 3)
*
Kokc
22 окт 2010 в 17:51
KAЛOбok, нeт не смотрел. Ощущaeтся боль сильно даже при не сильном ударе голенью о такую подставку. На соревнованиях парень как раз по ней и попал-открытый перелом голени.
*
Kokc
22 окт 2010 в 17:56
KAЛOбok, согласен,кости со временем становятся не такими плотными. Хотя у всех этот процес протекает по разному.
*
мaxнo
26 окт 2010 в 22:26
народ, тут собрались спортсмены - дайте плз видео по муай таю(там бои,обучающие - вобщем все) только, что бы можно было скачать на нормальной скорости, не на депосите или рапиде. Заранее благодарен
*
Kokc
30 окт 2010 в 17:45
мaxнo, видeо я смотрю на других ресурсах. Здесь в основном текст. И то кто что напишет. Читай да проверяй на деле.
*
мaxнo
2 ноя 2010 в 14:17
Kokc, а что посоветуешь почитать?желательно со ссылками)
*
Kokc2
2 ноя 2010 в 15:03
мaxнo, у меня нет определенных ссылок. Захожу на интернет,ищу бои бeз правил,кик-бокс,тaй-бокс,обучающиe программы и историю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025