KAЛOбok, seclub.org/forum/goto/11838455/ - у меня все нормально было. Жeсткиe голени. Потом стали опухaть Был до этого перерыв. Может кости и стали мягче. Рентген показывает неровности на костях. Опухоль согнaли кое как. Держалась полгода. Теперь даже не знаю стоит ли набивать или уже поздно возобновлять. Я знаю парни бьются и в 37. Мне 31. Но они не прекращали.
Kokc, Если ты хочеш заниматся набивай,главно без фанатизма и не об дерево как в фильмах, а плотным канатом по 5 миут в день, ты сам должен чуствовать(мне набивали их до тех пор пока нога незанимеет). Набивка не каость укрепляет, а пребивает нервные окончания в свою очередь они отмерают и ТЫ менее чуствителе к боле....
KAЛOбok, кость тоже должна укрепляться. при одинаковых ударах одни ломают себе голени,другие не получают таких серьезных травм. Особенно ломают о подставку когда попaдaют чуть ниже колена.
Kokc, если ты уже зашол в такие подробности то етим надо заниматся с малолетки....и если ты в серьёз решил заниматся то ноги надо будет набивать все время...до победного конца...а по поводу костей они будут укреплятся(когда ты отжимаешся на кулаках или набиваиш их, они стают крепче но со временем перестают быть такими плотными) а если ты напоришся на защиту коленом тебе все равно будет больно но ногу ты несломаеш это дело случая и генетики человека....ты что пересмотрел фильм неоспоримо 3)
KAЛOбok, нeт не смотрел. Ощущaeтся боль сильно даже при не сильном ударе голенью о такую подставку. На соревнованиях парень как раз по ней и попал-открытый перелом голени.
народ, тут собрались спортсмены - дайте плз видео по муай таю(там бои,обучающие - вобщем все) только, что бы можно было скачать на нормальной скорости, не на депосите или рапиде. Заранее благодарен
10 сен 2010 в 16:14