cвeтyля@, Верные мужчины это только те, с кем у нас дружеские отношения! Ну разве, что из толпы не вскрикнет 15-ти летний паренек с возглосом "ты не права, Олеся!" :smeh:
cвeтyля@, Верные мужчины это только те, с кем у нас дружеские отношения! Ну разве, что из толпы не вскрикнет 15-ти летний паренек с возглосом "ты не права, Олеся!"
Здесь на тему измены рассуждает много молодых людей,которые не жили даж гражданским браком. Смешно,ей-Богу...Не окунувшись в какашки утверждать простите вы или нет.
не знаю, как я бы отнеслась к измене, может быть и просила. а вообще считаю, если не умеешь изменять так, чтобы не знала твоя половина и не берись! кстати, сама я никогда не изменяла.
Пpo ЭTO,дружба между мужчиной и женщиной ближе к ночи перерастает в нечто более тесное.:-) да и вообще действительно кто этого не пережил и орет НЕ ПРОЩУ - пустые слова, конечно может кто то и не простит-те кто не любили. Женщины так вообще прожив жизнь потом 90% жалеют,что не смогли переступить свою никчемную гордость. И вообще чем сопли на кулак мотать просто себя изменить надо,чтоб повторно этого не произошло.
У меня был такой период в жизни, когда я изменял своей жене. Слава богу он прошёл, потому что появились другие ценности в жизни. Жена для меня стала самым дорогим и родным человеком. У меня растёт прекрасный сын. Я не хочу судить хорошо это или плохо. Каждый сам выбирает свою жизнь.
cвeтyля@, Это понятно, что ближе у кого-то, что-то переростает... там в романтические отношения или интимную близость! Ты, что, я же не смогу каждому другу своему изменять Совесть замучает гг
cвeтyля@, была измена и я не простила, хотя очень любила, и не жалею ни капли. так что не обобщайте. Настоящие чувства нельзя предавать, иначе они перестают быть настоящими.
25 янв 2010 в 11:55