Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
D!llER, похоже,дело в тебе. Твоя девушка сделала выводы из ситуации,а ты не желаешь принять её такой..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
DEATHRULLER
31 янв 2010 в 20:45
D!llER, брат, запомни правило- "девушег много- я один" .надеюсь, ты понял ;)
*
D!llER
1 фев 2010 в 06:16
DEATHRULLER, брат еслиб я неруководствовался подобным правилом,то б про измену никто неузнал,так как её небыло. . .просто девушку жалко,она всё время так потдерживала меня и верила...наверное всё таки растанусь потому что рядом с ней уже не так уютно себя чувствую,вечно вижу что она постояно думает об измене,,,если б мы друзьями остались.
*
Пpo ЭTO
1 фев 2010 в 06:31
D!llER, seclub.org/forum/goto/10146035/ - Знаешь мы не животные, но иногда часто на них похожи, инстинктами все не объясняется. Люди изменяют друг другу не от того, что хотят альфа-самца или максимальное количество самок а потому, что у них такая значимая для них структура поведения... А то, что тебе пишут "девушек много - я один" - не сочти за бодрость!
*
D!llER
1 фев 2010 в 09:38
Пpo ЭTO, Ты думаеш я не понимаю этого?конечно же понимаю,просто в иных ситуациях не мог себе контролировать,хотя это не оправдывает меня,,,желею ли я?Конечно да,только в том,что попадал на глаза ненадёжных людей,вот и всё.Еслиб вернуть время назад,яб сделал тоже самое только более конфиденциально,,,вот и вся моя мораль, которой увы.....
*
C()лнцe
1 фев 2010 в 10:53
D!llER, похоже,дело в тебе. Твоя девушка сделала выводы из ситуации,а ты не желаешь принять её такой..
*
D!llER
1 фев 2010 в 10:57
C()лнцe, мне нужна она прежняя весёлая и остроумная,с блеском в глазах...а щас её настроение убивает во мне весь позитив,,,еслиб знал на 100% что ей без меня будет лучьше,и она быстрее забудет о произошедшем,то ушёл сию минуту...
*
FULGURA
1 фев 2010 в 12:21
D!llER,ну и зачем тогда надо было изменять,много раз,шило в мешке не утаиш.А теперь хочеш от неё не возможного, подорвал ты её доверие к себе. Либо вообще растанетесь, или через некоторое время она отойдет, но и то при соре может и напоминать про измены.
*
Foxx©
1 фев 2010 в 12:39
FULGURA, это будет все равно, что подарить на День Рождения мешок г...на. Хоть его и выкинут потом, но воспоминания останутся.
*
D!llER
1 фев 2010 в 12:55
FULGURA, Да какая теперь на... разница "зачем было" итд... я не опровергаю свой конфуз,,,я просто хочу чтоб она вернулась в том обличии в котором я её для себя открыл,и всё,,,просто очень много для меня сделала,и мне ужасно обидно,что о на узнала...щас в другом городе думаю когда приеду начать всё по новому...
*
FULGURA
1 фев 2010 в 13:06
D!llER, на это время понадобиться. Чтоб вернуть её доверие, да и смотря какой характер. Попробуй извиниться, ты её лучше знаеш, попытайся загладить свою вину. Придеш там всё и узнаеш, может она тебе вообще скажет прошла любовь завяли помидоры.
*
D!llER
1 фев 2010 в 13:14
Благодарю всех за советы,,,приеду и будем что то решать...ещё раз спасибо.
*
salvor15
2 фев 2010 в 16:38
Ситуация знакома.. пробовал простить девушку за измену.. не удалось. Хотя мы теперь и друзья да и время прошло, но когда вспоминаю все то, злость просто захлестывает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026