Та чё вы тута развили бесплодныи балтавню,измены то,измены сё...Апсалютно все мущины изминяют,апсалютна все! И пачти все женщины,за реткими изключеньями..Все придатели!
~3AЯ~, извени,но я не поняла смысла твоей измены. Если ты не видела будущего и искала того кто женится и захочет детей- на фиг возвращалась к бывшему,он же теперь всю жизнь это помнить будет.
cвeтyля@, видимо тот,другой,оказался ещё хуже своего...И из 2х зол был выбран проверенный вариант.Тем более первый парень,наверно,поупрашивал её,поунижался...Зая потешила свою психику и физиологию-и вернулась...А на хорошее отношение к ней прежнего "мужа" ей,видимо,плевать...Ну чё,молодец,чёуштам..Крепкая психика у Заи.
Жeлeзнaя Ю, ой,не знаю или я от жизни отстала,или жизнь от меня.:-) он же теперь наверняка вобще не женится на Анюте и ясен фиг,что он то понял смысл её измены и сделал свои выводы.
А чо, нормально: не хочет детей - на лево; боится серьезных отношений - на лево; не отпустил с подружками в клуб - на лево; не захотел таскаться с ней по рынку - на лево; забыл купить подарок на годовщину - на лево! Суровые воспитательные методы современных женщин.
Ой,мальчики,ну что ж вы так? Не все же женщины наказывают так своих мужей,да и вообще я думаю она себя этим наказала. Хотя черт знает чё там за муж такой,видимо шибко любит раз САМ вернул нашу обиженную Аню.
Та чё вы тута развили бесплодныи балтавню,измены то,измены сё...Апсалютно все мущины изминяют,апсалютна все! И пачти все женщины,за реткими изключеньями..Все придатели!
4 мар 2010 в 18:46