Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Kpoшka-бy, есть однолюбы, ты что?! Тут уже писали, что женщине, чтобы чувствовать себя востребованой достаточно флирта. Вобщем она крутит хвостом и кичится тем, что не изменяет. А мужчине флирта не достаточно, ему надо соблазнить, чтобы чувствовать себя "на коне" +) Но вообще, мужчинки тоже разные. Мужчины-"мужья"(тип) не изменяют. Он будет гордится, что такая девушка как ты выбрала его и будет оч бояться тебя потерять... ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
xoм94ok
12 апр 2010 в 10:05
Svarnoj6R, похоже на утопию ) а любая утопия обречена на гибель изначально. Я охотно верю, что подобные отношения могут быть, но непродолжительное время. Для примера, знаю пару, которой уже 9 лет. Их утопия длилась 4 года. Конечно, это долго, но... Сейчас их отношения скорее ложка меда в бочке дегтя. И любят друг друга. И мучаются вместе. И расставаться не хотят. Вобщем, как обычно +)
*
xoм94ok
12 апр 2010 в 10:13
Kpoшka-бy, есть однолюбы, ты что?! Тут уже писали, что женщине, чтобы чувствовать себя востребованой достаточно флирта. Вобщем она крутит хвостом и кичится тем, что не изменяет. А мужчине флирта не достаточно, ему надо соблазнить, чтобы чувствовать себя "на коне" +) Но вообще, мужчинки тоже разные. Мужчины-"мужья"(тип) не изменяют. Он будет гордится, что такая девушка как ты выбрала его и будет оч бояться тебя потерять... ))
*
svarnoj6r
12 апр 2010 в 11:38
xoм94ok,семейная пара приведенная в качестве примера не чего не подтверждает/опровергает. Потому как ЭТО сложилось у них.. нечегошеньки) не доказывает , ровно как и ЭТО...=> У меня бабушка любила деда до самой смерти.. Когда дед умер в 91 году , она прожила 9 дней.. прежде чем уйти за ним ( .
*
svarnoj6r
12 апр 2010 в 11:55
>> Сейчас их отношения скорее ложка меда в бочке дегтя. И любят друг друга. И мучаются вместе. И расставаться не хотят. Вобщем, как обычно +) >> это тебе наверно подруга твоя напела , в период депресняка )? Но знаешь.. Не кто и не говорил что будет легко.. Гармоничные отношения не есть синоним полета бабочки в теплый , тихий летний вечер:-).
*
Протогор
12 апр 2010 в 13:15
Kpoшka-бy, seclub.org/forum/goto/10797058/ - мужчины импотенты тоже изменяют женам ? Хотя что за бред , скорее всего они по этой причине не женаты , и поэтому не попадают в статистику. И вообще статистика странная штука , спрашивают у женщины - Вы изменяете мужу ? - Нет , никогда! ""я настоящая женщина"" У мужчины- Вы изменяете жене ? - Разумеется ! Всегда. У меня миллиард любовниц ! ""я настоящий мужчина , в полном расцвете сил"" / Оба в различных долях преувеличивают, но статистике не это интересно :) Истина между приувеличением и приуменьшением. Посередине . Она гласит : трахаются все кому не лень , а вот с кем - это уже вопрос морали
*
Chelsky
12 апр 2010 в 13:17
Пpoтoгop, то есть, мужская измена в глазах общества это добродетель :glaza: , но женская - мировое зло? З.ы. Ты прав насчет того, что истина, она посередине.
*
Протогор
12 апр 2010 в 14:02
Chelsky, не , мужская измена в глазах мужчины - благо - А женская верность в глазах общества - тоже благо. Всем нужен позитив. Нужен сильнее чем правда. В итоге мы имеем статистику такого порядка )))
*
Nazi_Girl
14 апр 2010 в 07:47
А мне мой бывший парень изменил(причем глупейшим образом),забрал дорогую вещь,сказав,что вернет её только в том случае,если я вернусь :mda:
*
svarnoj6r
14 апр 2010 в 11:42
Пpoтoгop, интерестно.. что же тогда мужская верность в глазах мужчин. Глупость? Лоховитость?
*
ViperX
16 апр 2010 в 09:16
Nazi_Girl, Это жандах с хещением, можно и посадить )))
*
Belks585.
18 апр 2010 в 20:45
Моя жизнь несуществует без измен!!!....
*
Foxx©
19 апр 2010 в 04:12
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10814053/ - ну, в каком-то плане да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026