Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
snegok
11 апр 2010 в 20:17
ДEЖA BЮ, :stranno: Надо подумать! :gy:
*
MDMA8-)
11 апр 2010 в 20:18
snegok, не , фигня всё это. Не существует никакого рецепта мужской ""верности"" . Равно как и женской . Не важно что ты делаешь
*
snegok
11 апр 2010 в 20:24
MDMA8-), почему же? Ну вот ответь тогда,почему часто бывает что муж начинает изменять? А при этом он почему то ползет обратно домой к жене и детям...
11 апр 2010 в 20:25 / snegok (1)
*
MDMA8-)
11 апр 2010 в 20:41
snegok, тебе нравится флирт ? Да , типа безобиден он . Это игра , с её помощью ты узнаешь что можешь увлечь за собой мужчину , и успокаиваешься на какое то время. Типа ""есть порох в пороховницах"" Но флирт с мужем тебя не интересует. Тебе нужны другие мужчины. Ты успокаивая себя говоришь - я ведь не трахаться с ними собираюсь. Так, глазки построить "" Мужчине же для тех же целей (...) необходимо заняться сексом. Это одна из причин. Их миллион. Скажи , каким должен быть мужчина чтобы женщина неизменила ему Никогда ? Красивая женщина
*
Destrover
11 апр 2010 в 21:43
snegok, первое отпадает. Идеальных жен нет. Почему изменяют? Время пришло такое.
*
ОсоЗнающаЯ
12 апр 2010 в 03:58
Destrover, какое это "такое" время? Что, у времени есть подобные качества?! Хм... надо у физиков спросить... :dum:
*
Hoвaя мapия
12 апр 2010 в 04:56
Какая бы хорошая, красивая, сексуальная жена ни была измена все равно имеет место быть. Ко всему хорошему быстро привыкают и не ценят. Что имеем не храним потерявши плачем. Вот так. Ну исключения есть везде. Кстати то же касается и жен.
*
NeSDeSHNiy
12 апр 2010 в 05:04
ДEЖA BЮ, лучше у историков. Они , конечно - фантасты. Но еще помнят, что такое эпоха. :oftop:
*
svarnoj6r
12 апр 2010 в 06:42
xoм94ok, права- права , конечно идеальных людей нет , у каждого свои тараканчики в головке. Но.. может быть есть идеальные отношения.. Построенные на доверии , уважении , любви.. Где даже от самой тени мысли об измене , от только самой возможности потерять любимого человека , становится плохо ), причём физически плохо).. Стремление к таким отношениям должно быть.. Или жить станет совсем грустно (.
12 апр 2010 в 06:44 / svarnoj6r (1)
*
snegok
12 апр 2010 в 07:26
MDMA8-), я высказала всего лишь своё мнение,а действует оно или нет,я увы незнаю. Так как я еще не замужем. А на счет,почему изменят женщины,мне тоже не известно,потому что сама через это не прошла,мне не приходилось изменять...
*
Kpoшka-бy
12 апр 2010 в 09:28
Измена имеет место абсолютно везде!! Нет такого мужика, который не изменял! Статистика говорит об этом! Кстати, есть жены, которые НЕ изменяли, а вот мужики (ВСЕ!) изменяют...:(((
*
Aлkaш!
12 апр 2010 в 09:33
Kpoшka-бy, женщины тоже все изменяют ,т к вЫ все ....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026