Вывод: любовницы-создания в семье просто необходимые для совершенствования. Только нужно тщательно следить за тем,что эти любовницы были дамами изысканными холеными и образованными. Для этого благоверного необходимо содержать в форме. Иначе как же тогда поддерживать собственную форму?!
Вообщем мораль одна, хоть вывернись наизнанку- измена неизбежна. Причём как обычно виноват тот кому изменили. Лично мое мнение другое. Если изначально в партнеры выбран гуляка, нечего надеяться что ваша любовь его/ее исправит. Сколько волка ни корми...
xSESx, да даже если не гуляка все равно рано или поздно это случится. Иногда думаю: Страшно если изменяют не только ради секса, а ради удовлетворения своих моральных потребностей например.
Люди, вы, право, как дети малые! Можно и ЛЮБИТЬ и изменять. Знаю, видела, практически участвовала. Вобщем, это было достаточно страшно, но это было искренне. Можно любить двоих так, что никогда не сможешь выбрать потому что любовь она и там и тут, но она разная. Можно любить одного и спать с другим, потому что так сложилось. Но это все не важно.Просто хватит делить все на черное и белое, можешь/приемлешь - твое право, не можешь/не приемлешь - не делай. В любом случае беречь чьи-то чувства во имя чего-то там не стоит, разве что из желания почувствовать себя великомученником /"я отдала тебе лучшие годы своей жизни!"/ вряд ли это кто-нибудь оценет. Единственный разумный довод в пользу того, чтобы не изменять: "я его/ее люблю и мне больше никого не надо", НО ЭТО НЕ АКСИОМА! ЛЮДИ - РАЗНЫЕ! А еще, кстати, изменяют все. Даже если вы сейчас зарикаетесь, это просто детский лепет +)
xoм94ok, >>А еще, кстати, изменяют все. Даже если вы сейчас зарикаетесь, это просто детский лепет +)>> Это смотря что считать изменой , для одних измене подобно сама мысль о другом партнере , для других развлечение/приятное времяпровождение/ переквалифицируется в разряд измен в случае если партнёр не рассказывает о своих мм.. связях. Гг , делая такие заявления не забывай добавлять ИМХО.
Svarnoj6R, это не мое имхо, это психологический аспект Разве что подписать "мнение психолога" )) Кстати именно их ваших слов ясно, почему все изменяют - каждый найдет, в чем себя упрекнуть сообразно со своим понятием "измена" Идеальных людей нет
Могу сказать одно,по этому поводу"" на счет мужчин конечно"",вот бы девушки,задумайтесь,почему мужчины часто изменят? Разлюбил? Конечно нет...и он всё равно вернется в свою семью,где бы он не гулял. Изменяют они,потому что им многие жены не позволяют в постеле то,чего бы им хотелось,и они бегут изменять,как пчелы на мед,к тем кто это им дает. Мой взгляд на измену конечно не положительный,но я считаю чтоб вам не изменяли,нужно знать 3 основные вещи: 1) быть идеальной женой; 2) быть заботливой второй матерью для него(т.к муж-второй ребенок); 3)быть хорошей любовницей. У вас возникает вопрос,почему же быть любовницей? Да потому что у многих жен,то голова болит,то живот...а у тех с кем вам изменяют,ничего не болит,и они ни в чем не отказывают. В общем незнаю,правильно ли я обьяснила,но такого моё мнение. Если помнить эти 3 основные вещи,то думаю муж будет всегда при вас
9 апр 2010 в 10:20