Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
-kokoшa-
9 апр 2010 в 10:20
Hoвaя мapия, в любом случае измена не избежна
*
юнaйтeд
9 апр 2010 в 10:44
Жеско...:-( все жеско.:-(
*
Xoзяин.
9 апр 2010 в 11:39
Hoвaя мapия, быть лучше, действительно сложно, но быть всегда интересной- важнее и, главное, действенней !
*
Hoвaя мapия
9 апр 2010 в 14:06
Xoзяин., ммм понятно. Но от измены это вряд ли спасет:-(... Наверно...
*
C()лнцe
9 апр 2010 в 14:46
Вывод: любовницы-создания в семье просто необходимые для совершенствования. Только нужно тщательно следить за тем,что эти любовницы были дамами изысканными холеными и образованными. Для этого благоверного необходимо содержать в форме. Иначе как же тогда поддерживать собственную форму?!
*
xSESx
9 апр 2010 в 15:41
Вообщем мораль одна, хоть вывернись наизнанку- измена неизбежна. Причём как обычно виноват тот кому изменили. Лично мое мнение другое. Если изначально в партнеры выбран гуляка, нечего надеяться что ваша любовь его/ее исправит. Сколько волка ни корми...
*
Hoвaя мapия
9 апр 2010 в 17:02
xSESx, да даже если не гуляка все равно рано или поздно это случится. Иногда думаю: Страшно если изменяют не только ради секса, а ради удовлетворения своих моральных потребностей например.
9 апр 2010 в 17:03 / Hoвaя мapия (1)
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 00:02
Люди, вы, право, как дети малые! Можно и ЛЮБИТЬ и изменять. Знаю, видела, практически участвовала. Вобщем, это было достаточно страшно, но это было искренне. Можно любить двоих так, что никогда не сможешь выбрать потому что любовь она и там и тут, но она разная. Можно любить одного и спать с другим, потому что так сложилось. Но это все не важно.Просто хватит делить все на черное и белое, можешь/приемлешь - твое право, не можешь/не приемлешь - не делай. В любом случае беречь чьи-то чувства во имя чего-то там не стоит, разве что из желания почувствовать себя великомученником /"я отдала тебе лучшие годы своей жизни!"/ вряд ли это кто-нибудь оценет. Единственный разумный довод в пользу того, чтобы не изменять: "я его/ее люблю и мне больше никого не надо", НО ЭТО НЕ АКСИОМА! ЛЮДИ - РАЗНЫЕ! А еще, кстати, изменяют все. Даже если вы сейчас зарикаетесь, это просто детский лепет +)
*
svarnoj6r
11 апр 2010 в 05:51
xoм94ok, >>А еще, кстати, изменяют все. Даже если вы сейчас зарикаетесь, это просто детский лепет +)>> Это смотря что считать изменой , для одних измене подобно сама мысль о другом партнере , для других развлечение/приятное времяпровождение/ переквалифицируется в разряд измен в случае если партнёр не рассказывает о своих мм.. связях.
Гг , делая такие заявления не забывай добавлять ИМХО.
*
xoм94ok
11 апр 2010 в 14:36
Svarnoj6R, это не мое имхо, это психологический аспект :-) Разве что подписать "мнение психолога" )) Кстати именно их ваших слов ясно, почему все изменяют - каждый найдет, в чем себя упрекнуть сообразно со своим понятием "измена" ))) Идеальных людей нет :-)
*
snegok
11 апр 2010 в 19:55
Могу сказать одно,по этому поводу"" на счет мужчин конечно"",вот бы девушки,задумайтесь,почему мужчины часто изменят? Разлюбил? Конечно нет...и он всё равно вернется в свою семью,где бы он не гулял. Изменяют они,потому что им многие жены не позволяют в постеле то,чего бы им хотелось,и они бегут изменять,как пчелы на мед,к тем кто это им дает. Мой взгляд на измену конечно не положительный,но я считаю чтоб вам не изменяли,нужно знать 3 основные вещи: 1) быть идеальной женой; 2) быть заботливой второй матерью для него(т.к муж-второй ребенок); 3)быть хорошей любовницей. У вас возникает вопрос,почему же быть любовницей? Да потому что у многих жен,то голова болит,то живот...а у тех с кем вам изменяют,ничего не болит,и они ни в чем не отказывают. В общем незнаю,правильно ли я обьяснила,но такого моё мнение. Если помнить эти 3 основные вещи,то думаю муж будет всегда при вас
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2010 в 20:02
snegok, частенько муж - первый ребенок. И лучше изначально подумать а надо ли это вообще, такой гемор)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026