Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Пpoтoгop, ревность-это душевная болезнь.Из-за недооценки себя люди ревнуют.А поводом для вспышки ревности и последующем обвинении в неверности может стать что угодно.От общения в айсикью до мимолётного взгляда в любую из сторон.Сам знаешь.Чёт-то мне кажется,что ты неревнив,дядько Прото...:gyy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Жeлeзнaя Ю
19 апр 2010 в 11:20
Эххх,мущщинки,мущщинки...Как там в вашем,мужиццком,застольном тосте говорится:"За них-влюблённых,за нас-неверных!"?:2druga:Мдя.Так и есть.Сексмашины.Скоро на члене зарубки будете делать.Как на прикладе снайперского ружья-по количеству "заваленных" тёлок...:fu: Сниперы жуевы.
*
Протогор
19 апр 2010 в 11:43
Жeлeзнaя Ю, откуда такое осуждение к мужским желаниям? Если б не эти желания , как бы ты нас бедных несчастных динамила то ? :-D Чьим вниманием тешила самолюбие ? Кстати , как то относишься к такому классическому женскому желанию - ""Чтоб ВСЕ мужчины были у моих ног"" . Ась? Стареешь , Ю :)
19 апр 2010 в 11:47 / Протогор (1)
*
svarnoj6r
19 апр 2010 в 11:48
Foxx©,спасиб за своё мнение.. Но мне конечно хотелось ответа от оригинала так сказать.. Но, видимо или я слишком плох для него.. Или он слишком хорош для меня :neznaet:
*
Протогор
19 апр 2010 в 11:56
Svarnoj6R, я думаю что ты коли сам мужчина то наверное знаешь как относишься к мужской верности. Можно провести эксперимент , на работе коллегам сварщикам расскажи о том что изменять это плохо. Что ты из идейных соображений отвергаешь саму мысль о сексе с женщиной если она нетвоя жена. Или неповерят или поржут :) Или тебе интересно что именно я думаю на сей счет ?
*
svarnoj6r
19 апр 2010 в 11:57
Ой..:-) Я же забыл.. Так же принято на секлабе вырожать пренебрежение.. :gg: ,всмысле не отвечая.
Ммм.. Как в дешевой комедии )
По закону жанра :gg: я должен кинуться писать письма с себох Юльке.. :"(
*
svarnoj6r
19 апр 2010 в 11:59
Пpoтoгop, эх.. Мне не чего не интересно.. Гг кино.. с чего ты взял что я работаю сварщиком?
*
Протогор
19 апр 2010 в 12:03
Svarnoj6R, это типо очень остроумный подкол якобы с указанием на смысловую нагрузку в сочетании букв ника ))) А что , разве ты не сварщик ? :glaza:
*
Жeлeзнaя Ю
19 апр 2010 в 12:05
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10857080/ - тя продинамишэ,ахаа,как же...Сам ведь кого хошь продинамить могёшь,мудрец!:mag:А насчёт ног...да мне пофиг.Кто хочет-пусть валяется в пыли у ног...перешагнула и пошла дальше.Меня это не возбуждает...А все мужики априори не могут припасть к женским ногам.Расхожая тупая фраза из разряда "Мужчина-царь,мужчина-бог,но он всегда у женских ног!"Бред малолеток.Не "у",а скорее "меж" женских ног бывает мужчина...:biggrin:
*
Протогор
19 апр 2010 в 12:13
Жeлeзнaя Ю, ай , маладца :) Что перестала верить поговоркам ;-)
*
Жeлeзнaя Ю
19 апр 2010 в 12:21
Пpoтoгop, смотря каким.Чужие,даже броские и красивые,фразы и мысли надо сначала обдумывать и примерять на себя...нежели безмозгло верить и швыряться ими,цитируя где ни попадя...Вапщет изменой называют оставление в беде друга,переход на вражескую сторону во время войны.А то,что мы обсуждаем тут-это не измена.Это...как его там...адюльтер,во.Правильно?
*
Протогор
19 апр 2010 в 12:30
Жeлeзнaя Ю, стало быть в мирное время измене небывать ? ))) Пожалуй правильно, в слово измена вложен смысл - предательство . А уж какое оно - старт на лево или ...(дай волю фантазии) - решает каждый сам, к чему относиться как к предательству . Знаю женщин которые разрешают мужьям ...это. И даже помогают. А для кого то и переписка в аське - душевная травма :neznaet:
*
Жeлeзнaя Ю
19 апр 2010 в 12:45
Пpoтoгop, ревность-это душевная болезнь.Из-за недооценки себя люди ревнуют.А поводом для вспышки ревности и последующем обвинении в неверности может стать что угодно.От общения в айсикью до мимолётного взгляда в любую из сторон.Сам знаешь.Чёт-то мне кажется,что ты неревнив,дядько Прото...:gyy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026