Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Relikт, seclub.org/forum/goto/11276698/ - а по сути то ответа и нет)))так,тролль мелкий:rzhu:изменяешь поди направо и налево своим ручкам?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Minako
13 июн 2010 в 07:06
Relikт, я и вправду смешно написала )))
*
Yosei
13 июн 2010 в 07:06
Minako, не задумывалась над вариантом вообще не использовать это пресловутое ""уже""? :-) Ну, просто сказать:""Мы с моим парнем два месяца вместе."" И всё! Почему женщинам свойственно всегда все подытоживать? ))) Признаю, я не исключение.
*
ECartmaN
13 июн 2010 в 07:08
Yosei, seclub.org/forum/goto/11276578/ - употребление слова "уже" это как бы сигнал к тому, что человек уважения просит... За то, что он совершил ПОСТУПОК - не изменил :ha: Ну да, наверное умудриться надо :figase: Между тем, если какая-нибудь женщина будет способна (я про привлекательность говорю) изменить через 20-30 лет после начала отношений, то лично меня такая измена вообще не расстроит. Это будет говорить лишь о том, что моя избранница хорошо сохранилась, и через десятки лет по-прежнему привлекательна. А женская красота не вечна.. Эх как не прогадать :mda:
*
Minako
13 июн 2010 в 07:09
Yosei, а еще приукрашивать ))) Много от каких паразитов надо в речи избавляться, но за всем не уследишь. Извините что не в тему.
*
Minako
13 июн 2010 в 07:12
E. Cartman, тоже мне остряк, интересно люди без измены живут напрашиваясь на уважение за "поступок"? Вот бы все к этому стремились )))
*
ECartmaN
13 июн 2010 в 07:16
Minako, стремились к чему? Не изменять? И в чем тут стремление-то заключается? "Я такой маленький человечек, вокруг столько соблазнов - каждый пытается запихнуть мне в вагину свой член/насадиться на мою письку - как же всего этого избежать? Ведь я такой беззащитый.. а соблазнов так много". Но ты сюда видно похвастаться пришла? Типа 2 года и ни-ни...
*
Yosei
13 июн 2010 в 07:16
Minako, seclub.org/forum/goto/11276811/ - нет, но в таком случае они произносят предложенный мной вариант без ""уже"". Или вместо него употребляют ""еще""... :-) Как считаешь, два года без измен - это вечность в отношении сорока лет супружеской жизни?
*
Minako
13 июн 2010 в 07:21
E. Cartman, е мое... думай так. а вот допустим если человек не изменяет, значит ему не в эту тему? Я ее читала, и видела как девочка написала что лучше сразу сказать что ее тянет к другому заранее, а на нее пол форума напало :)
*
Minako
13 июн 2010 в 07:24
Yosei, нет я так не считаю, и давай я тебя удивлю- более того рассматриваю разные варианты того, что возможно может случиться. Даже если делить жизнь на куски по два года :) вот ведь зациклились. Кстати помимо этих слов там еще другая мысль присутствует :(
*
ECartmaN
13 июн 2010 в 07:26
Minako, хорошо. Поставим вопрос чуть иначе. Ты уверена, что не изменишь сегодня-завтра. Ну так получится... И ты изменишь? Тогда ж все твои карточные домики полетят как после урагана. И еще вопрос - у тебя за эти 2 святых года были варианты изменить?
*
Aйвeнгo
13 июн 2010 в 07:32
Relikт, seclub.org/forum/goto/11276698/ - а по сути то ответа и нет)))так,тролль мелкий:rzhu:изменяешь поди направо и налево своим ручкам?
*
Minako
13 июн 2010 в 07:38
E. Cartman, факт в том, что меня не привлекают другие мужчины в сексуальном плане. Как бы не слюняво это звучало- я люблю и мне это нравится. Вот допустим посмотреть на парня и сказать что он симпатичный или наоборот могу. Не более. Чувств еще ни разу не возникало. Можешь это тоже считать хвастовством
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026