Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Yosei
13 июн 2010 в 07:38
Minako, seclub.org/forum/goto/11276877/ - ога, там была ещё мысль о том, что лучше сразу расстаться, если начинаешь изменять или хотя бы подумывать об измене... Ситуация: стандартная российская пара, прожившая лет 15 и имеющая двоих детей. Он гульнул - ну, с кем не бывает? Твой вариант развития отношений? ;-)
*
ECartmaN
13 июн 2010 в 07:40
Minako, да лан тебе, тут вовсе не черствые люди сидят, как ты наверное подумала. Прост захотелось понять движение твоих мыслей. Всё :ok: , не обижайся если что.
*
Minako
13 июн 2010 в 07:42
Yosei, на это мне очень сложно ответить- я не имею такого опыта, тем более детей. Скажем так- я про свою возрастную категорию. Ведь трудно судить о том, о чем не имеешь понятия. Кстати, почти такой же случай у подруги, только прожили они семь лет, есть дети. . . Недавно развелись.
*
Minako
13 июн 2010 в 07:47
E. Cartman, меня сложно обидеть, думаешь сама не поняла что сморозила глупость, когда юля так любезно ткнула меня в это носом? ))) Извините, что с маленькой буквы имена, но почемуто когда в середине предложения хочу написать с большой, получается набор цифр. Короче общая мысль такая, каждый человек повезет себя по разному- сознается-не сознается, изменит-не изменит и т. Д. Понятия о чести и других высоких и великих вещах. Вот! :)
*
=Koшka=
13 июн 2010 в 08:58
Не приятно конечно осозновать что люди изменяют друг другу,ну неужели за пару минут удовольствия люди готовы потерять всё самое дорогое,у меня знакомый 4день гуляет,изменяет у него семья,жена переживает звонит. куда мир катиться...
*
Relikт
13 июн 2010 в 11:25
Aйвeнгo, seclub.org/forum/goto/11276927/ - можно конкретнее? Что хочешь от меня узнать, кроме того что я о тебе думаю?
*
Aйвeнгo
13 июн 2010 в 12:08
Relikт, seclub.org/forum/goto/11278696/ - читай внимательней.
*
DEATHR!DER
13 июн 2010 в 20:33
=Koшka=, в попу мир идёт... ты не видела, чё у нас в клубе делаецца :( муж и жена заходят вместе, выходят отдельно и с подругами/друзьями на ночь :( абыдно за мир...
*
C()лнцe
14 июн 2010 в 15:45
DEATHR!DER, seclub.org/forum/goto/11282974/ - чего обидно-то? Никто не переживает , не скандалит. ячейка общества сохранена. Мир и лад.
*
Destrover
14 июн 2010 в 18:08
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11276788/ - Или например,человек говорит : "мы 2 года УЖЕ" просто потому что так привык говорить. Просто выражение такое. Но откуда ему знать что написав здесь так,на него нападут критины,которым только бы вцепится во что то)))
*
Yosei
14 июн 2010 в 18:15
Destrover, слово ""крЕтины"" пишется так. :ukaz: А то ненароком из-за такой оплошности и на тебя нападем... )))
*
Destrover
14 июн 2010 в 18:19
Yosei, ну я не руский так что такая оплошность допускаеться))) можете нападать за то что я не рус.но на рус. сайте в порту сижу)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026