Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11429510/ - Ты красавчегг..©ДЕЖА ВЮ
Я от этого поста был под кроватью :rzhu: Молодец , стебанул в тему.. .кул3.
И хотя я в большей мере склонён верить SmartProtect , думаю всЁ было так , или почти всё , как описал он.Денис мне кажется ты всё слишком близко берешь к сердцу. Больше позитива и улыбок. Не престало взрослому парню на зверушек всяких слюной брызгать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Stics
3 июл 2010 в 07:23
Пpoтoгop, :gy: та не, просто чтобы процесс экспиремента шёл быстрее:piwet:
*
ECartmaN
3 июл 2010 в 08:52
Жeлeзнaя Ю, я думаю, что вряд ли я буду женат на какой-нибудь уродине, да и сейчас мое либидо уже вряд ли чем-нибудь увидишь. Так что захочу-трахнусь, не захочу - не трахнусь. Я ж не обязан трахать симпатичную девченку только лишь потому, что она хочет отдаться. Ведь так? ;) И исходя из вводной, считаю, что лучше всего потерпеть несколько часов до дома и там заняться сексом с красивой женой, чем в купе поезда непонятно с кем.
Правда, в моей жизни бывает так, что тянет меня на приключения. И если эта тяга совпадет с поездкой в поезде с голодно-красивой девушкой, то измена будет. Но это будет разовая измена без обмена телефонами, номерами аси и т.д. Даже если окажется, что мы из одного города. Оба выполнили друг для друга нужную функцию и оба свободны :blabla:
*
svarnoj6r
3 июл 2010 в 09:29
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11422225/ - Знаешь...... Видимо для себя ты мой ответ уже определила, озвучила и вынесла вердикт )) , поэтому что бы я не отпостил, это будет воспринято /не факт что всеми/ как угодно , только не так как есть на самом деле..
На страницах этой темы , я не раз обозначал свою позицию по этому поводу , думаю повторятся не стоит, уж извини.. Гг хотя ты девушка шарющая , с ситуєйшен ориентируешься быстро , наверняка ответ знаешь сама. :ps: Сорри что так задержался с ответом, как бы был занят))
*
SmartProtect
3 июл 2010 в 10:11
я по работе очень часто езжу в купе разных поездов, и так уж выпадает, что частенько был наедине с девушками, студентками или отдыхающими на море во Владивостоке. Был один раз, когда я сам не понял, что я сделал. Девушка очень сексапильная ехала в одном купе со мной. На внешности акцентировать не буду, скажу только, что глядя на нее у меня слюна выделялась в прямом смысле, и сводило живот. Лето, в вагоне жара, духота неимоверная, полураздетая она и по с обнаженным торсом я. Сидим напротив и изредка перебрасываемся заинтерисованными взглядами, перебрасывались никчемными фразочками претендующими на знакомство. После примерно часа езды она сходила за пивом себе, взяла 4 банки "балтика 7" и неторопясь попивала, с каждой баночкой все развязней ведя себя. :strela:
*
SmartProtect
3 июл 2010 в 10:20
Следует учесть, что я домой ехал после примерно полторамесячного отсутствия. Когда завязался разговор более близкий, она подсела на мою полку и начала интенсивно направлять разговор в своем направлении, мол она одна снимает квартиру и было бы неплохо, и далее в том же духе. Врать не стану, я себя долго не мог отговаривать и оправдывать, нашел примерно описанные вами выше опрадания, начал ей подыгрывать, но сам от возбуждения боялся, что сердце черезчур громко колотит. И как назло никто не садился, когда стало до дела доходить, я до сих пор не знаю ,что случилось, но я просто потерял всякий интерес к ней, и оправдываясь перед ней, сославшись на невразумительную галиматью, которую даже стыдно уточнять. Хоть ничего и не было, но факт измены я допустил, найдя оправдания своему поведению. А так обычно в купе с девушкой можно вполне культурно ехать вместе, ограничиваясь только общением. Проверено.
*
ECartmaN
3 июл 2010 в 11:37
SmartProtect, то есть... Ты так и не трахнул ту мегасексителку, несмотря на то, что сам был на голодняке, 1.5 месяца это не шутки и на всё ее согласие? Она даже пива купила, чтоб можно было забыться и отдаться тебе. И даже разговор про какую-то непонятно квартиру завела, которую скорее всего она снимает в твоем городе и завела разговор про нее в контексте того, что приедем ко мне домой и трахнемся (чтоб ты типа ждал, она тоже видела, что ты ее хочешь, вот и решила таким способом чуть подразнить тебя). Гыыы... Валить ее надо было, прям в этом купе.. А ты? Что сделал ты? Неясно как отморозился и непонятно зачем. Деффко тоже в осадок упала и промаструбировала всю оставшуюся часть пути, потом прям с вокзала завалилась в местный кабак, отдалась там первому попавшемуся без презиков и щаз ищет деньги на лечение от спида. А кто в этом виноват? Ты! Вот :kuvyr:
*
Foxx©
3 июл 2010 в 11:54
E. Cartman, я как-то уже говорил, что Смарт - Конфуций? Нет? А то, что он Ганс Христиан Андерсен? Тоже нет?))) Тогда ладно. На самом деле было так: Смарту посчасливилось подсесть к симпатичной девченке. И тут разыгралась его буйная фантазия. Расцвела так сказать всеми цветами радуги. Представлял он ее и так и сяк, то в одной позе жучил мысленно, то в другой. Тут девушка от жары разомлела, пивка взяла охладиться, ну и так между делом начала со Смартом трещать, скукотища ведь и жара ещё. А так как Смарт ничего крепче кваса не употреблял и в силу своей природной робости молчал как партизан, девушка уже от нечего делать стала о себе рассказывать. Опаленное и вскруженное сознание Смарта отказывалось верить в происходящее, поэтому на ее вопросы он что-то невразумительно отвечал, продолжая мысленно иметь ее во всех позах... )))Такая вот история господа, такая вот история...
*
SmartProtect
3 июл 2010 в 12:07
E. Cartman, такого не было ))) она просто спать легла чуть погодя.
Foxx? я даже не передал и трети того, что было :) У тебя сложилось обо мне немного неправильное представление, про застенчивость - есть немного, но она тщательно скрыта, а вот поговорить я люблю, и не упускаю ни одной возможности скоротать дорогу. Но там была девушка из моих "мокрых фантазий" из подросткового возраста. У меня уже сложилось представление тогда о своих целях, и хоть я нашел себе оправдания, почему могу ее взять на аббордаж, все равно во мне что-то переключилось, после поцелуев и прочих облапываний у меня резко оборвало. Как отрезало, пошел умываться и стоял около окошка на продоле вагона пока она не уснула. Видать тоже неловко было ей. Не провоцируй меня )))
*
SmartProtect
3 июл 2010 в 12:11
Foxx©, мне уже достаточно лет и я достаточно самоуверенный человек, чтоб не дорисовывать подробности потенциального соития от случайного прикосновения... Задел ты меня за живое! У меня аж глаз задергался и вена на лбу вздулась от возмущения, выпотрошу :brovi:
*
Peps M@Ks
3 июл 2010 в 12:54
Foxx©, seclub.org/forum/goto/11429510/ - Ты красавчегг..©ДЕЖА ВЮ
Я от этого поста был под кроватью :rzhu: Молодец , стебанул в тему.. .кул3.
И хотя я в большей мере склонён верить SmartProtect , думаю всЁ было так , или почти всё , как описал он.Денис мне кажется ты всё слишком близко берешь к сердцу. Больше позитива и улыбок. Не престало взрослому парню на зверушек всяких слюной брызгать.
*
ECartmaN
3 июл 2010 в 12:59
Foxx©, меня больше всего интересовало, как он соскочил с траха :gy: Деффку возбуждал-возбуждал, потом резко в туалет, прятался от нее по вагонам ну и в конце концов, она тупо уснула.
*
SmartProtect
3 июл 2010 в 13:00
Peps M@Ks, Он понял, что я шучу, я балуюсь так ))) Да, и еще, меня Данилом зовут, а не Денисом каким-нибудь :gordo: )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026