Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
L!ONNESS, никак не могла воздержаться от подобной реплики? Смысл в том, чтобы больше народа увидело моё сообщение. За меня никто не решит, просто мне интересно мнение людей. Следуя твоей логики профессия психолога существовать вообще не должна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
lionness
18 дек 2010 в 13:40
Эkвилибpиyм, смысл второй раз свой шедевр выкладывать? :neznaet: за тебя никто ничего не решит
*
Эквилибриум
20 дек 2010 в 10:17
L!ONNESS, никак не могла воздержаться от подобной реплики? Смысл в том, чтобы больше народа увидело моё сообщение. За меня никто не решит, просто мне интересно мнение людей. Следуя твоей логики профессия психолога существовать вообще не должна.
*
Эквилибриум
20 дек 2010 в 10:17
Mil@, спасибо за комментарий
*
RYbOnKa
20 дек 2010 в 13:10
Мы в брaкe5лeт,муж измeнил.только я спрaшиваю о eго грeхaх,морозиться,кaк мнe быть,вeдь противно?
*
Sweeney Todd
20 дек 2010 в 16:52
Эkвилибpиyм, Дорогой Алексей! Хорошо излагаете мысли, подумай реально не начать ли писать книги. Насчет девушки...ничего нового я тебе сказать не смогу. Девушка наплевательски к тебе относилась... Прощать или нет дело твое, но! Чем дольше ты будешь тянуть с ней, тем больше сможешь еще огорчишься. Найди в себе силы и выбери чего ты хочешь. Девочка сказала правду, она не нагулялась(подростковая глупость большинства).Либо терпи все это, но зачем? Либо уходи... Да кстати! К чему эта твоя жалость? Она приехала к тебе, а не к тем парням. Пускай едет домой. Зачем тебе содержать девушку, которая мутит с другими парнями? Ты ей не очень нужен видимо. Просто врядли кто-то из тех парней будет ее содержать. А насчет контакта конечно она в 3 или 4 раз не купится на твои шпионства
20 дек 2010 в 17:00 / Sweeney Todd (4)
*
Эквилибриум
20 дек 2010 в 17:14
Sweeney Todd, спасибо за грамотный ответ..насчет контакта..да, теперь она уже ничего "контрафактного" там не держит, ведь теперь она вечно подозревает, что я могу за ней следить..я твердо решил что уеду от нее, просто сейчас нет финансовой возможности. А то что она однажды постучится в мою дверь - я не сомневаюсь. потому что как Вы правильно заметили - все ее проблемы другим парням совершенно ни к чему...
*
Sweeney Todd
21 дек 2010 в 11:46
Эkвилибpиyм, Ты вполне адекватный и грамотный человек судя по сообщениям. Не мучайся, найди ту в которой будешь уверен. Насчет этой у тебя всегда будут сомнения, люди не меняются. С её стороны итак было много плохого чтобы в очередной раз прощать. Конец будет все равно один
*
Эквилибриум
21 дек 2010 в 14:08
Sweeney Todd, да, я это понимаю..И решение, собственно, уже принято, просто сейчас нет необходимых условий для его осуществления..Как же меня достало, что она делает вид, что никакой проблемы нет...я уже как только не пытался с ней поговорить..ну ничего, она всё поймёт, когда вернется однажды домой в пустую квартиру...
*
Stics
22 дек 2010 в 07:30
Эkвилибpиyм, ...и с заплесневевшей коркой хлеба на столе...
*
sweta178
22 дек 2010 в 10:15
RYbOnKa, seclub.org/forum/goto/12538483/ - постарайся забыть,то что произошло,если муж раскаялся,если не получится не напоминать об этом лучше не порти нервы- разводись.
*
botanik86
22 дек 2010 в 11:07
Эkвилибpиyм, девушка уехала в чужой город, хлебнула свободы, и эта свобода ее опьянила. Теперь она долго не успокоится, да и нужна ли она тебе будет, когда "нагуляется"? Сейчас она с тобой только из-за материальных выгод, я уверена. Никакие уважение и любовь там и рядом не валялись.
*
Эквилибриум
22 дек 2010 в 16:03
St!cs, обойдется)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026