FiNcH, ты не торопись. Изменить и убить отношения проще простого. Лучше девушку раскрепостить. Покажи ей порнушку. Небывает девушек которые холодны или неудовлетворяют. Все зависит от парня. А если ты хошь девку готовую на все ищи шлюху. Но прежде найди в себе проблемы. Настоящий мачо знает как добиться от дамы исполнения всех желаний.
Nazum, seclub.org/forum/goto/13599479/ - вообще можно было бы объяснить что тебе не нравится как она ведет тебя в постели, или расстаться и не морочить ей мозги. А вообще если бы ты хоть одну из этих девушек любил по настоящему, я думаю ты рассуждал бы сейчас по другому, например как Всеволод. Сразу видно, что он любит.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13600873/ - Знаешь я до замужества и не старалась, но замуж же вышла?! И до брака мне еще два раза замуж предлагали без этих "стараний ". И муж мой доволен тем что это я делала только ему!
Elena, любому мужчине будет приятно быть первым в чем то у любимой. А женятся (замуж) выходят не только из за половых отношении но и главное по моральным отношениями между парой. Половая связь долеко не главное в отношениях.
23 июл 2011 в 19:54