Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Kинг Xaн, не-не, я с этим не спорю. Просто мне твои понятия близки, а так пока женщина не взяла твою фамилию, ты на неё ни каких прав не имеешь + если самка не захочет кабель не вскочит, поэтому пацана не бить надо, а руку жать, за то шо глаза тебе открыл на избраницу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
FORtgANj
1 авг 2011 в 06:38
мысли об измене меня давно постигают, но что то не решаюсь, или может ситуация все не так как нужно расставляет позиции... а так бы я потрахал молоденькую сочную девушку)))
*
Всеволод
1 авг 2011 в 06:53
FORtgANj, старик то в 24 года иш какой. Или тебе молоденькую лет 14? Дак вас сударь посадить.
*
bearover
1 авг 2011 в 06:59
FORtgANj, seclub.org/forum/goto/13641478/ - дык ето все хочут. Только незабудь в паспорт глянь а то и правда посадят а там ваще баб нет. 18 лет дефки самый сок и трахливые очень. Хошь изменить никто не мешает. Ах да о безопасном сексе надо помнить.
1 авг 2011 в 07:00 / bearover (1)
*
Морж Хреновый
21 авг 2011 в 16:55
FORtgANj, seclub.org/forum/goto/13641478/ - Эт тебе в раздел Секс надо :lol: падкий на малалэтачек :buba:
*
Kинг Xaн
25 авг 2011 в 11:52
Я изменил своей девушке (будущей жене), если я прогулялся с другой девушкой держась за ручку?
*
BDA
25 авг 2011 в 19:39
Kинг Xaн, У всех понятие измена разное: мою знакомоую парень её ревнует ко мне, мол своим общение со мной она изменяет ему... Вообще как бы общее определение измены это поцелуи, секс. Но для некоторых пьяный поцелуй в клубе не измена... А некоторые вообще проповедуют "свободные" отношения...
*
Kинг Xaн
26 авг 2011 в 04:43
:BDA, конечно. Вот если я увижу, как моя девушка (будущая жена) гуляет с другим держась за ручки, как я это сделал, то я наверное на месте же убью парня и девушку. Даже если это просто "дружеская" прогулка. Не знаю. Характер такой. Наверное, скажешь, что я эгоист.
*
Appleko
26 авг 2011 в 08:53
Kинг Xaн, убьешь? Она что, в рабстве у тебя? А парень причем вообще? Я блин в шоке, как только таких терпят
*
AБPEK
26 авг 2011 в 10:48
Kинг Xaн, пацан не причём, а девчёнке можно подзатыльников надовать, но не больше, так как она тебе не жена всё же.
*
Kинг Xaн
26 авг 2011 в 15:12
AБPEK, девушка все же верна мне, я это знаю. Сам проверял. Убедился. Проверку прошла на 5+.
*
AБPEK
26 авг 2011 в 16:19
Kинг Xaн, не-не, я с этим не спорю. Просто мне твои понятия близки, а так пока женщина не взяла твою фамилию, ты на неё ни каких прав не имеешь + если самка не захочет кабель не вскочит, поэтому пацана не бить надо, а руку жать, за то шо глаза тебе открыл на избраницу
*
Kинг Xaн
26 авг 2011 в 16:59
AБPEK, согласен. Я вот проверку ей устраиваю. Пишу с другого номера, общаемся, потом зову на встречу. Когда зову на встречу, то она наотрез отказывается. Говорит, нет. Иногда шлет нахрен. Я все пытаюсь и пытаюсь, говорю, да ладно, он же ничего не узнает, одна встреча, и все. Всего лишь одна встреча и все... не идет чо-то. Думаю, проверку прошла, то да се. Вот сегодня тоже проверял, как раз с работы возвращалась. Она вроде согласилась на встречу, говорит, через 5 минут буду там-то-там, жди. Я уже оказался там, ждал, где договаривались о месте встречи. Пишу ей, где ты, я уже там. Не отвечает. Потом спустя 10-15 минут пишет мне, что она дома. Про эти проверки она конечно не знает. Но если узнает, то мне кирдык. А вообще, она сама мне говорит, мол, мне сегодня такой-то-такой написал, ты знаешь этот номер, и так далее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026