Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13860579/ - Кончай самобичиванием заниматься. Он виноват один. Лицимер и эгоист. Ты нипричём. Ну он всёравно поймёт как был неправ (если он разумный канешна) и вернётся и прощения попросит ...
beerover, это я палку перегибаю,что виновата только я одна,а по идее,отношения ведь строят всегда двое,поэтому и виноваты тоже двое,просто некоторые все время обвиняют другого,и не видят причину в себе.Раз ушел-значит,не без причины
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13852812/ - трудности во взаимоотношениях могут создавать двое, виноваты оба согласен ,но распад отношении указывает на то что один по своей слабости (несостоятельности)перестал бороться за общее счастье сконцентрировавшись на своем(эгоист)виноват инициатор .
Lyubasha3O, переживать или нет это твое дело, я про то, что, если ушел, то должна быть какая-то причина. Ведь если бы у вас было все тип-топ то чхать он хотел бы на остальных. Значит изначально что-то где-то не срослось.
Revers,он всегда говорил,что его все устраивает,и если что-то будет не так,в отношениях,он скажет,но ни разу так и не сделал этого.Но зато постоянно пытался внушить мне,что это я сама себя накручиваю,что никаких измен нет,что у меня больное воображение
Revers, ...причина в том что чел эгоист изначально не был ни серьезен, ни честен,ни откровенен. Че ты пристал к ней. Если у тебя так было не надо других грузить. увы проза жизни
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13860579/ - Кончай самобичиванием заниматься. Он виноват один. Лицимер и эгоист. Ты нипричём. Ну он всёравно поймёт как был неправ (если он разумный канешна) и вернётся и прощения попросит ...
11 сен 2011 в 12:28