Женаты почти 3 года. Против общения по нету я не возражаю, даже если незнакомый мне человек, но чтобы был из другого города. Вобщем всем спасибо, проблема разрешилась. Нашел этого человека дал ему по лицу и сказал в следующий раз расчленю с помощью топора и вилки, думаю поверил. С виду обычный женатый ботаник в очках, чисто для общения не более. Жена со слезами часа полтора просила прощения за то что без моего ведома общалась с этим уе..Ом. Я знаю что она меня очень любит и что более чем попи...Ть по телефону да и на работе, на большее не способна. Простил. А он возил к ней в маркет пиво. Как ктото сказал-ревность застилает мозги, как и неизвестность о близком человеке. Вобщем жили они долго и счастливо. Всем откликнувшимся спасибо.
Я столкнулась с изменой.Это невероятно больно осознавать,что с тобой так поступил любимый человек!И хотя я его и простила,наши отношения сейчас ужасные!Я ему не доверяю,и назло изменила ему!Хоть я и не садист,но честно мне было приятно смотреть на то,как он страдает!
Chelsky, знаешь .. посмотрел её/дашули фотки, не чё так симпотная:( . Я знаешь что думаю , девушки которые за измену мстят изменой скорей всего внутренне уже были давно готовые к ней , ждали так сказать ПОВОДА , и теперь после того как этот повод всплыл пускаются во все ТЯЖКИЕ с чистой совестью, так сказать , осознанно , с полным пониманием что они делают .. а попросту драму превращают в трагикомедию/цирк , где в роли клоуна - они сами . Оч смешно
Svarnoj6R, то есть факт измены парня дает им "моральное право по их мнению" раскрыть свою шлюшенскую сущность? А до того, как измены не было, она не могла изменить первой опять же, поскольку "так неправильно". Может быть, вполне возможно. Но здесь еще рисуется чувство установления справедливости то же "око за око" вкупе с требующимися тут же доказательствами собственной востребованности... А это уже комплексы.. Честн, девушка, которая просто изменяет, ради удовольствия, достойна большего уважения, если слово уважение применимо к подобным ситуациям.
9 сен 2009 в 03:36