Viktor.men, seclub.org/forum/goto/9242728/ - какая тебе разница? Вот ты пришел сюда,зачем? Чего ты хочешь? Расказать нам какие девушки изменницы? Или чтоб тя пожалели? Или хочешь отомстить?
Помогите, не знаю что делать и думать. Вчера друг мужа проболтался что в командировке они изменяли нам. Этот друг кабель и его жена в курсе. А от своего я такого не ожидала... Муж все отрицает... Кому верить?
измена - это ужасно. это предательство. и, если случилось один раз, то скорее всего будет и еще. я бы лично не знаю, как поступила...наверное, посмотрела бы на ситуацию. если он это сделал сознательно, испытывая чувства к другой девушке, то не задумываясь бы рассталась с ним. а вот, если это был бы случайный секс, то тогда не знаю. но просто так прощать нельзя...
Измена,прощать или нет,что делать,как поступить,вечная тема для разговора.Кто то изменяет ради интереса спортивного,кто то из за возникшей страсти-мимолетной любви,но ясно одно,если началась измена то одному из партнеров чего то нехватает в их совместной жиизни.Если не найти причину то нечего вместе делать,а если найти,поговорить,то можно и дальше жить вместе,причем очень счастливо.Проверено на мне.Хотя каждая история и человек разные,и мнения разные будут.
Подберезовик, да случайный секс - это не сознательная измена. человек это делает без каких-то чувств, им владеет только страсть и все. но я ни в коем случае не оправдываю такие поступки. голова должна быть на плечах)
27 окт 2009 в 06:20