Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Moлнeнocный, иногда измена даже укрепляет семью... Это когда сходишь и поймешь как это противно на самом деле... Конечно не все это чувствуют, но все же... Я помню это чувство, и вспоминаю каждый раз когда есть искушение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
xSESx
3 янв 2010 в 16:42
Никогда! я не встречалась с двумя сразу. Ни в 16 лет, ни сейчас. Если парень становился неинтересен-раставалась. Смысла не вижу мучить ни его ни себя.
*
Vuvu
3 янв 2010 в 20:46
Глупо рассуждать об этом тем кто еще не женат... Вам есть шанс попробовать это сейчас и сделать выводы. А вообще через это проходит каждый и каждая , я уверен в этом. Вот только урок из этого извлекают разный... Это сложное испытание,преодолеть природные инстинкты.. Они сильны даже при наличии чувства по имени любовь... И от всей души желаю удачи тем кто попытается и возможно сможет преодолеть их...
*
Moлнeнocный
3 янв 2010 в 21:17
Vuvu, seclub.org/forum/goto/9867260/ - Знаю несколько чел.которые уже долгое время живут в браке. Измен не было. Откуда я знаю? Я их очень хорошо знаю.:nus: искушения всегда есть,но не все им поддаются:nus:
*
xSESx
4 янв 2010 в 05:27
Moлнeнocный, верно! Я тоже знаю такую семью. Они оба в разное время преодалели искушения. Жить десяток лет вместе очень не легко. Быт и привычка делают своё дело.
*
Vuvu
4 янв 2010 в 06:22
Moлнeнocный, иногда измена даже укрепляет семью... Это когда сходишь и поймешь как это противно на самом деле... Конечно не все это чувствуют, но все же... Я помню это чувство, и вспоминаю каждый раз когда есть искушение.
*
Nazi_Girl
5 янв 2010 в 17:22
что ж...не думала,что занесет сюда :) ан нет,судьба распорядилась иначе. :vzdoh: Не простила.И не прощу.
*
Kent2007
5 янв 2010 в 17:29
Измену прощать никогда нельзя, я отец 2их детей приехал домой раньше времени , итог был таков, развод, так как если один раз изменила то и дальше изменит, жаль детей но и мужей надо понять, ведь измена жены наносит очень большую моральною травму супругу , и это никогда уже не забыть, кто через это прошел тот поймет.
*
Baвacиk-пycя
5 янв 2010 в 20:12
Vuvu, милый seclub.org/forum/goto/9869487/ - ха ха, рассмешил :ha: отличный отмаз! изменить, что б "вспомнить как это пративно" :kul3:
*
Kisslii
5 янв 2010 в 23:14
Любая измена - негативное последствие отношений между людьми. Парень может изменить, переспав с другой. Но если после этого он с девушкой, с которой изменил, больше не имеет ничего общего, то измену можно простить, но это только при условии, что подобного больше повторится. Если же парень изменяет своей девушке постоянно, то ей остается только одно - разорвать отношения с этим парнем. Пусть дальше гуляет, меняет девушек, как перчатки - это его жизнь. Если у него еще осталось что-то человеческое, то он хотя бы попытается загладить свою вину перед той, которую обидел, которую предал. Сама девушка не должна унижаться перед ним. Она должна дать ему понять, что тоже Чего-то стоит, что имеет свою гордость. Это еще больше заденет самолюбие парня...
*
Chelsky
6 янв 2010 в 07:41
Kisslii, такая подробная инструкция :gy:
*
Ritorix
6 янв 2010 в 18:58
Любая измена имеет повод, и в тот момент, она оправдана!
*
Ritorix
6 янв 2010 в 19:00
Разногласие в том, что девушки при этом, испытывают эйфарию, мужчины лёгкий страх, который борится...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025