Жeлeзнaя Ю, секс на стороне не даст никому новой любви. И если у тебя возникает потребность в сексе на стороне в рамках уз брака это означает лишь то, что ты сделал/сделала неправильный выбор. А за свой выбор каждый человек отвечает сам. Потому куда больше подходит выражение "я трахаюсь на стороне потому что я не умею принимать правильные жизненные решения", а не "я имею право трахаться на стороне из-за того, что мой собрачник мне надоел". Причем, Юля, что любопытно, мне кажется очевидным, что я в своей семейной жизни, а ты в своей будем изменять своим вторым половинам. Я тоже не святой. Далеко не святой. К тому же мы осознаем неидеальность этого мира. Но я проблемы ищу в себе, а ты больше - в окружающих.
lex.G69, а если маме и папе ты не расскажешь про то, что ты помимо своей любимой женушки тыкаешь писькой вдобавок еще и в других девушек, то не изменится толком ничего. Ведь зачем им такое рассказывать, правда?
E. Cartman, опять дано право. Да, возможно дано, но в силу своей морали я принципиально этого не делаю. Ибо как ты сказал выше может все вернуться, ну и еще масса аспектов.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12080949/ - Ну ты завернул.мать природа сделала мужчин полигамными-но измена социальное понятие и природа тут не причем.а совершать подлости -например изменять-это выбор каждого.и мы будем изменять.кто просто от глупости,а кто потому что не находит в муже того,что хочется,того что делаетс нас счастливыми.любви.заботы.уважения или просто хорошего секса.вот так тупо.мать природа,думаю,ничего не имеет против того ,что бы женщина тоже была счастлива
Любовь похожа на некоторую привязанность друг к другу. Если она есть, то и мысли об измене не возникнет. Когда фундамент дома плохой, то проседает и трескается вся постройка.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12082910/ - Это ты так решил?что за чушь?где это записано что мужчине можно изменять,а женщину за это посадят в тюрьму?
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12078169/ а чё эт за право/ва такие. Читал конституцию, в школьные времена участвовал в зональной олимпиаде по обществу, занял 4-е место:dovolen: , знаю права студентов нашего универа. А вот например, за право водить авто нужно отвалить лавандосов. И тут вопрос. Где можно почитать об этих правах и сколько стоит(если имеется такая опция) их преобретение? / Вы не подумайте лихого, это не для себя, для друга. Просил пробить мазу.
7 окт 2010 в 15:30
Причем, Юля, что любопытно, мне кажется очевидным, что я в своей семейной жизни, а ты в своей будем изменять своим вторым половинам. Я тоже не святой. Далеко не святой. К тому же мы осознаем неидеальность этого мира. Но я проблемы ищу в себе, а ты больше - в окружающих.