L!ONNESS, никак не могла воздержаться от подобной реплики? Смысл в том, чтобы больше народа увидело моё сообщение. За меня никто не решит, просто мне интересно мнение людей. Следуя твоей логики профессия психолога существовать вообще не должна.
Эkвилибpиyм, Дорогой Алексей! Хорошо излагаете мысли, подумай реально не начать ли писать книги. Насчет девушки...ничего нового я тебе сказать не смогу. Девушка наплевательски к тебе относилась... Прощать или нет дело твое, но! Чем дольше ты будешь тянуть с ней, тем больше сможешь еще огорчишься. Найди в себе силы и выбери чего ты хочешь. Девочка сказала правду, она не нагулялась(подростковая глупость большинства).Либо терпи все это, но зачем? Либо уходи... Да кстати! К чему эта твоя жалость? Она приехала к тебе, а не к тем парням. Пускай едет домой. Зачем тебе содержать девушку, которая мутит с другими парнями? Ты ей не очень нужен видимо. Просто врядли кто-то из тех парней будет ее содержать. А насчет контакта конечно она в 3 или 4 раз не купится на твои шпионства
Sweeney Todd, спасибо за грамотный ответ..насчет контакта..да, теперь она уже ничего "контрафактного" там не держит, ведь теперь она вечно подозревает, что я могу за ней следить..я твердо решил что уеду от нее, просто сейчас нет финансовой возможности. А то что она однажды постучится в мою дверь - я не сомневаюсь. потому что как Вы правильно заметили - все ее проблемы другим парням совершенно ни к чему...
Эkвилибpиyм, Ты вполне адекватный и грамотный человек судя по сообщениям. Не мучайся, найди ту в которой будешь уверен. Насчет этой у тебя всегда будут сомнения, люди не меняются. С её стороны итак было много плохого чтобы в очередной раз прощать. Конец будет все равно один
Sweeney Todd, да, я это понимаю..И решение, собственно, уже принято, просто сейчас нет необходимых условий для его осуществления..Как же меня достало, что она делает вид, что никакой проблемы нет...я уже как только не пытался с ней поговорить..ну ничего, она всё поймёт, когда вернется однажды домой в пустую квартиру...
RYbOnKa, seclub.org/forum/goto/12538483/ - постарайся забыть,то что произошло,если муж раскаялся,если не получится не напоминать об этом лучше не порти нервы- разводись.
Эkвилибpиyм, девушка уехала в чужой город, хлебнула свободы, и эта свобода ее опьянила. Теперь она долго не успокоится, да и нужна ли она тебе будет, когда "нагуляется"? Сейчас она с тобой только из-за материальных выгод, я уверена. Никакие уважение и любовь там и рядом не валялись.
18 дек 2010 в 13:40