snegok, тебе нравится флирт ? Да , типа безобиден он . Это игра , с её помощью ты узнаешь что можешь увлечь за собой мужчину , и успокаиваешься на какое то время. Типа ""есть порох в пороховницах"" Но флирт с мужем тебя не интересует. Тебе нужны другие мужчины. Ты успокаивая себя говоришь - я ведь не трахаться с ними собираюсь. Так, глазки построить "" Мужчине же для тех же целей (...) необходимо заняться сексом. Это одна из причин. Их миллион. Скажи , каким должен быть мужчина чтобы женщина неизменила ему Никогда ? Красивая женщина
Какая бы хорошая, красивая, сексуальная жена ни была измена все равно имеет место быть. Ко всему хорошему быстро привыкают и не ценят. Что имеем не храним потерявши плачем. Вот так. Ну исключения есть везде. Кстати то же касается и жен.
xoм94ok, права- права , конечно идеальных людей нет , у каждого свои тараканчики в головке. Но.. может быть есть идеальные отношения.. Построенные на доверии , уважении , любви.. Где даже от самой тени мысли об измене , от только самой возможности потерять любимого человека , становится плохо ), причём физически плохо).. Стремление к таким отношениям должно быть.. Или жить станет совсем грустно (.
MDMA8-), я высказала всего лишь своё мнение,а действует оно или нет,я увы незнаю. Так как я еще не замужем. А на счет,почему изменят женщины,мне тоже не известно,потому что сама через это не прошла,мне не приходилось изменять...
Измена имеет место абсолютно везде!! Нет такого мужика, который не изменял! Статистика говорит об этом! Кстати, есть жены, которые НЕ изменяли, а вот мужики (ВСЕ!) изменяют...:(((
11 апр 2010 в 20:17