Незнаю о чем вы тут говорите))) но спросите себя как можно строить новые отношения не разобравшысь в старых. Кстате нет никакой дружбы между теми у кого были отношения.
На мой взгляд дружеские отношения между бывшей парой вполне возможны.. ИМХО , только что бы отношения эти , не кому не были в тягость , их чувства должны быть в прошлом на 100 %
Женат уже 2 года. И на днях узнал, что моя когда еще мы небыли знакомы спала с моим двоюродным братом. Она клянется, что это было до нашего знакомства и, что она не стала рассказывать мне об этом потому что это "её прошлое, которое меня не касается" Блин... Только кроет меня так как будто меня это касается. Что мне делать я даже не знаю.
Henc., вобщем девочка потрахалась , вы были уже знакомы , просто теперь она щадит твоё спокойное положение духа , наивно думая что это смягчит твое падение с неба. Вобщем так или иначе её выбор остановился на тебе . Прими то что порой девочки любят ""порезвиться"" . Кстати , почему бы тебе нерассказать ей о своих медалях? Как считаешь , те девушки , ведь они тоже были ""чьими то"" ?
25 апр 2010 в 20:26