Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Протогор
28 апр 2010 в 14:11
Chelsky, можно еще на полной амнистии трахнуть жену брата и посмотреть на искры конфликтных наслоений ситуаций. ))) Но потом неизбежно на всё забить. Отторжение от себя состояния жертвы :)
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 14:15
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10931627/ - откуда мы знаем какие у них отношения , может быть она для него смысл всей жизни , и покуда он не не/удостоверится в реальности своих подозрений , он не успокоится.. и сгорит как свеча.. кем то , по неосторожности не задутая на ночь ).
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 14:20
Chelsky, гг.. не думал что в твоих понятиях удачник/неудачникварьируется от значенияверная/неверная жена.
*
Stimboi
28 апр 2010 в 14:20
Henc., а я плевал бы на все, изменила или нет , изменяет или нет, она выбрала тебя еще когда вы не были женаты , она же не братца твоего выбрала. Для меня это говорит о многом я бы ее простил . Но это я , это не ты и ни кто-то другой на форуме :)
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 14:29
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10931992/ - знаешь.. А в этом есть доля истины, как бы это не звучало странно. Взять /желательно силой ))) / самку , что бы восстановить свои права на неё..
Где то читал об этом , в контексте причин"u , повышенной сексуальной активности , после выявления измены одного из партнеров . Где то так..
*
Протогор
28 апр 2010 в 14:34
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10932027/ - да , такое бывает , свечи сгорают , а вместе с ними сгорает их вера в свое ""особое предназначение"" :) Ты про эту метафору , да? ))) Так рушатся мифы или вера в них. / ""Как же несгореть подобно свече?"" :neznaet: Наверное для этого нужно Небыть свечой , которой суждено сгореть ;-)
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 14:48
Пpoтoгop, гг.. "Не быть свечёй" всё правильно , но как не быть ей? Завязывая с кем то отношения/будем рассматривать искренные чувства/, ныряешь в мутную водицу , не знаЯ что ждет там тебя.. То ли безопасная глубина , то ли дно промышленного отстойника .И От таких сюрпризов не кто не застрахован ( , как бы/чем бы этот чел себя не тешил.
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 15:00
Может быть выход в том что бы изначально не позиционировать себя с "изделие из воска и капроновой нитки" :neznaet: И не проводить параллели.. измена жены/неудачник.
Ты читал рассказ Д.Лондона "когда боги смеются"?. Гг к теме относится косвенно , но всё равно любопытно.. Чуть шо , прочти при случае.
28 апр 2010 в 15:02 / svarnoj6r (1)
*
Протогор
28 апр 2010 в 15:13
Svarnoj6R, так то вообще никто и никогда ни от чего незастрахован ))) Контролировать себя дано невсем. А оставаться собой ... Ну, тоже наверное нелегко. Возможно это опыт. Некоторые так и умрут с детскими вопросами , всю жизнь находясь в гипнозе от периодичности смен трансовых состояний повседневности. В любом случае каждый должен и обязан решать за себя ""как мне быть"" . Но если ты спрашиваешь - ""как быть всем тем которые..."" - то пожалуй у меня нет таких ответов :)
*
Протогор
28 апр 2010 в 15:18
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10932296/ - да , безусловно в этом есть элемент выхода. / ок, как нибудь на досуге прочитаю , хоть я и предпочитаю другие виды чтения , других видов книг :nark: )))
*
svarnoj6r
28 апр 2010 в 15:22
Пpoтoгop, ))) славо богу , я речь вел не за себя.. Я уже давно определился с ответами , и пока вопросы /тьфу 3раза/ соответствуют им ).
*
Жeлeзнaя Ю
28 апр 2010 в 17:26
Мдя...А может пусть он их всех жёстко трахнет-свою жену,жену брата и самого брата? И,в качестве бонуса,ещё и собаку брата?Покажет им,где раки зимуют...Утвердит свой авторитет.Ведь это по-мужски будет.А жена,ощутив силу его брутальности,поймёт,что вот Он! Её Повелитель,альфа-самец!Который всех может покарать.И даже мыслей об изменах в её голове больше не будет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026