Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Привет Всем!Куда все делись?Тема повисла или как?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 579
*
Hokay
20 апр 2007 в 11:50
по теме скажу так зачем разводить Девушку? если захочит она тебя сама разведет!!! это по своему опыту говорю! а прибегать к каким то уловкам это подло!!! и без человечно!!! если Девочка захочет она сама намекнет;)
*
Chelsky
20 апр 2007 в 11:50
Hokay, да забей ты. На самом деле я монстр. Понимаешь, тупо поить девушку и потом всем классом ее :seks2: это примитивно. Где игра? Где радость от победы?
*
T®@ktO®i§t
20 апр 2007 в 16:22
Chelsky, чувак спросил, я ответил... если там класс лохов, то ее хоть неделю спаивой - не поможет )))
*
grisha85
24 апр 2007 в 16:53
Привет Всем!Куда все делись?Тема повисла или как?
*
T®@ktO®i§t
24 апр 2007 в 17:21
grisha85, тут мы. ни что не висит. если есть что сказать делись, а если нет, то... сиди и жди пока кто-нибудь придет и болется чем нибудь )))
*
Ghost
24 апр 2007 в 17:29
T"@ktO"i§t, в этой теме нельзя, чтоб что-то висело. Иначе какой смысл разводить? Разводить надо, когда не висит.
*
T®@ktO®i§t
24 апр 2007 в 17:31
Ghost, ну так я и сказал, что виса нет )))
*
ЯMaтyшka
9 мая 2007 в 10:47
Я знаю тысячу способ разводов девушки на секс только вот одну несмог развести она с этого сайта
*
dimasik82
11 мая 2007 в 15:23
правильно в начале темы написали.наглость и внушение себе что ты её уже сто лет знаешь-это создает ощущение покоя.а следовательно легкости в общении.а поэтому проще дев уложить:)
*
T®@ktO®i§t
11 мая 2007 в 15:48
ЯMaтyшka, и кого ты тут не смог развести?
*
Kabzex
11 мая 2007 в 18:47
T"@ktO"i§t, угадай с одного раза :) знаешь в его ситуации случилось то,о чем выразилось здесь большинство женской половины-пока ОНА не захочет,он даже дышать в её сторону не сможет... :)
*
Chelsky
11 мая 2007 в 19:55
Kabzex, можно сделать так, что захочет любая девушка. Общением, прикосновениями. Но бывает, цель не оправдывает средства. В случае с ЯМатушка у него была одна цель - затащить, но та девочка явно не такой доступной оказалось. Вот если ей дать поверить в иллюзию, что она нужна не на одну ночь, что она нужна этому парню, то шансов добиться цели гораздо больше. Иное дело, что сама цель - поскорее затащить, лично для меня в последнее время неприемлима, неинтересна. Хочется получше узнать девушку :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025