Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Ghost, жжошь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 579
*
Gen Fireman
12 мая 2007 в 03:55
Ghost, жжошь!
*
Бaxyc
12 мая 2007 в 05:15
Chelsky, прикосновениями конечно можно любую настроить на секс, только для этого нужно вылезти из форума и встретиться реально.
*
Бaxyc
12 мая 2007 в 05:16
Kabzex, с одного раза ? Тогда это Бездна ))) .
*
Chelsky
12 мая 2007 в 15:16
Бaxyc, ну, из форума я ни кого не хочу разводить..
*
ШaxтepДoнeцk
12 мая 2007 в 18:19
Chelsky,абманывать нихарашо! Иллюзию создать... Бедная девачка :plak:
*
Бaxyc
13 мая 2007 в 05:36
ШaxтepДoнeцk, а что делать, если девушки по-честному не хотят. Меня в институте девушка бросила потому что я ей честно сказал, что сейчас на ней не женюсь, поскольку в ближайшие два года вообще жениться не собираюсь. Так она нашла какого-то у себя дома, обещал жениться, с родителями познакомил, а потом он её через месяц бросил. У нас с ней интим был почти полтора года и бросать её я не собирался. Ну и кто ей после этого виноват? Девушки сами делают всё для того, чтобы их обманули.
*
KR?ND?Lи@BR
14 мая 2007 в 09:40
Чет тема тухлая какаято увас!:-) Как развести! КАК КАК подходишь к девахе, говоришь: а мы не знакомы? Может пойдем в бар пивка попьем? Так слово за слово ты ей уже нравишься! Главное по больше говорить в тему! И самому не нажраться!гг Девушки же ушами любят!:-)
*
KR?ND?Lи@BR
14 мая 2007 в 09:49
Бaxyc, ни чего не делать! Если она дура, так дурой и останется! Кстать чет не верю я в твою историю. По любому ты ее хрень какую нибудь сотворил, вот она тя и бросила! 70%женщинам женидьба не нужна! Эт статистика. Больше всего все щас хотя просто жить в месте! Так гемороя меньше! На 5свадеб 4 развода! Недавно статистику смотрел
*
Бaxyc
14 мая 2007 в 10:07
KR?ND?Lи@BR, значит мне попалась из 30%, так мне и заявила, Я хочу замуж, он мне обещал, а ты не хочешь. И потом, это было в 1995 году, тогда понятия были немного другие.
*
KR?ND?Lи@BR
14 мая 2007 в 12:50
Бaxyc, возможно:-) Я всем девкам своим говорил что пока жить полностью обеспеченым не буду, о свадьбе даж не заикайтесь! Если не нравиться мы идем разными дорогами.
*
ШaxтepДoнeцk
14 мая 2007 в 14:31
Chelsky,девачки как авечки а мы как волки вышли на них поохотицца.
*
Chelsky
14 мая 2007 в 15:56
ШaxтepДoнeцk, ага...ага....по-моему это мы овечки по сравнению с этими извращенками :yy: Только и делают, что ходят по улицам и думают, как парня затащить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025