Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Chelsky,ага. Проходил седня мимо экономического техникума так на крыльце адни деффачки! И треть из них курит. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 579
*
Chelsky
17 мая 2007 в 16:03
ШaxтepДoнeцk, щас в технических вузах у нас большинство - девушки. В школах тоже. Парней мало, что будет дальше, я не знаю. Тема не актуальна
*
ШaxтepДoнeцk
17 мая 2007 в 16:08
Chelsky,ага. Проходил седня мимо экономического техникума так на крыльце адни деффачки! И треть из них курит. :(
*
Chelsky
17 мая 2007 в 16:09
ШaxтepДoнeцk, ну от курения мы их отучим. Закон примем, по которому курящая девушка остается без секса 3 месяца. Сразу пыхтеть перестанут
*
ШaxтepДoнeцk
17 мая 2007 в 16:12
Chelsky,а еще не дать это грех и прямая дорога в ад! :rzhu:
*
rinlis
17 мая 2007 в 19:19
ШaxтepДoнeцk,я бы так не сказала. У меня на факультете,особенно на моей специальности,одни парни.У меня одноклассник тож в дпи учится,так у него вообще девчёнок в группе нету.Не знаю прям откуда ты их берешь да ещё и в таком количестве.Да и парней по городу я встречаю больше, чем девушек.Ощущение,что мы в разных городах живём...
*
Chelsky
17 мая 2007 в 20:36
ШaxтepДoнeцk, хорошо, что ты не Бог )))
*
Chelsky
17 мая 2007 в 20:39
RinLis, ты замечаешь парней, а он девушек. Ничего странного
*
Shelti
17 мая 2007 в 23:59
Уважаемые, а если по теме? :oftop: Разговор, конечно, дико интересный, но есть ещё и беседка.
*
-=Koshka=-
20 мая 2007 в 05:54
А кто-нибудь пытался вести провоцирующий треп? Типа: вот допрыгаешься ты- схвачу унесу в степь буду делать с тобой все что захочу и неделю не отпущу. . . и т д по теме в течение вечера с наворотом фантазии как вам будет хорошо. При этом улыбайся и прикасайся нежно- в итоге она сама тебя в степь. . :) если она не скромница забитая и ты ей нравишься
*
Юцa
7 июн 2007 в 14:08
!rina4ka, если ты сомневаешься,а как ты предпочитаешь?наверно веришь в любовь и романтику
*
vera008
7 июн 2007 в 16:44
Сделай так чтобы понравиться девушке 2-3 часа прогулки поболтали ,посмеялись,обменялись телефонами . . . Старайся угадывать её желания, поцелуй перед квартирой и :ah: может домой она зайдет на пару часиков позже :ah: причем инициатива будет уже от девушки исходить :smeh: А потом выясниться что девушка оч хорошая и парень всегда такой милый ,внимательный и вовсе не думал о сексе на первом вашем свиданий!!!И будет все супер !
*
Бoльшeглaзka
22 июн 2007 в 19:47
Psyclo, я с тобой согласна. Вот моему бывшему не хватило наглости. Был бы настойчивей, ох... зажигали бы до сих пор!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025