Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Stiffm@ster, я попробую вариант с пращанием и ездой руками по её телу, просто вот один момент мешает,я разговаривал раньше с ней и она рассказывала что как раз до меня у неё было два облома, она втюривалась а её кидали, по этому и боится наверное,а как залечить эти раны?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 579
*
Stiffmaster
15 янв 2008 в 20:17
Dj Opel, во первых, будь ласков, но НАСТОЙЧИВ! Когда она будет говорить "ну не надо, я не могу, бла, бла" говори "хорошо" и продолжай ласкать ее (поцелуи в шею, кинестетика и т.д.). Велика вероятность, что она не выдержит.
*
Stiffmaster
15 янв 2008 в 20:25
Еще вариант. Когда ее хорошенько разкочегаришь, если она опять тормозит "ну ненадо бла-бла я не могу, уходи" подходишь к ней, обнимаешь за талию или приобнимаешь, и говоришь, с сарказмом : - Да мне пора уезжать (руки ниже), мне так хочеться уезжать (чуть выше руки), я уже уезжаюююю, и представляю как я еду по ночным улочкам, все отдаляясь и отдаляясь от тебя (ездишь по ней руками, потом руки куда нить в укромное место, куда больше нравится),
*
Dj Opel
15 янв 2008 в 20:25
Stiffm@ster,ну я попробую но мне кажется она боится. Были моменты когда она таяла у меня в обятьях,а когда я начинал действовать, отталкивала меня "я не хочу, не надо",и чё тада делать? если это может почти перейти в конфлик
*
Stiffmaster
15 янв 2008 в 20:26
но надеюсь, (куда то в очень теплое место), мы с тобой еще увидимся (отстраняешься нахер на пол метра), на роботе, конечно, мне пора уезжать... (подходишь ближе, лицом почти в притык и таким же голосом чуть тише) поцелуй на прощание (тут два вероятных варианта, либо она даст ближе, либо не чего делать не будет, смотришь по ситуации, а я распишу в случае ничего) должен быть поцелуй на прощание (манкуба поцелуй), снимаешь с неё все шкурки и...
*
Stiffmaster
15 янв 2008 в 20:38
Platina Ks, знаем мы "правильных девушек"! Стоит их разогреть чуть-чуть, так сами парня изнасилуют! Скорее всего она проверяла своего парня на настойчивость, а он с треском провалил эти проверки
*
Dj Opel
15 янв 2008 в 20:48
Stiffm@ster, я попробую вариант с пращанием и ездой руками по её телу, просто вот один момент мешает,я разговаривал раньше с ней и она рассказывала что как раз до меня у неё было два облома, она втюривалась а её кидали, по этому и боится наверное,а как залечить эти раны?
*
Stiffmaster
15 янв 2008 в 20:55
Dj Opel, запомни, ты не айболит чтобы лечить ее раны. Это ее заботы. Дело, конечно, твое, но советую никогда не выбирать себе девушку у которой больше проблем, чем у тебя. Могу конечно накатать схему разговора с НЛП прогрузом... но не сегодня
*
Dj Opel
15 янв 2008 в 21:09
Stiffm@ster, схема разговора это было бы хорошо, Огромное спасибо за ценные советы, обязательно воспользуюсь
*
Stiffmaster
15 янв 2008 в 21:16
Dj Opel, завтра, если время будет, схему составлю и в этой теме отпишусь. Все я пошел спать!
*
Dj Opel
15 янв 2008 в 21:19
Stiffm@ster, я через три дня домой приеду, и сразу к ней збегу, результат напшу на форуме,и черкну тебе на СЕбокс о том что я в форуме.
*
Kypcaнт BЮИ
17 янв 2008 в 09:14
стиф красавчик.тренинги или только по форуму?часто в поле выбираешься?
*
Jamall!
17 янв 2008 в 14:37
Способ развода девушки на секс дающий минимум 99,9% результат-СВАДЬБА!!! Я думаю должно прокатить :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025