Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Самый лучший способ развода девушки на секс - это ваши руки, ваши слова и ее отношение к вам. Большего не надо. Не страдайте ерундой. В любой девушке можно разбудить нимфоманку, так что она будет вас разводить, а не вы ее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 579
*
Stiffmaster
17 янв 2008 в 14:41
Kypcaнт BЮИ, тока по форуму. Помогаю людям избежать ошибок и скрыть внутренних ТФНов. Сам когда то делал тупые ошибки. Но отрицательный опыт - тоже опыт, причем даже лучше положительного. В последнее время много учебы и тренировок, так что поле редко. Но человек знакомый с пикапом всегда найдет где снять :-)
*
Stiffmaster
17 янв 2008 в 14:46
Jamall!, ага, прокатит, как асфальтоукладочным катком :-) сам не рад будешь!
*
SEX!MEN2O
10 фев 2008 в 17:14
настойчивостъ красивые слова/ну и немного алкоголя можно и много:angel2:
*
!!!!!
7 апр 2008 в 11:25
Hellrazr, почитал я начало темы и могу согласится- лучше так с парнями не надо шутить (это о том, что девушки любят возбудить, а после обломать). Это реально выводит из равновесия. Если девченка не собирается отдаватся, то лучше даже не пытатся заигрывать. Однажды даже по телику смотрел криминальные сводки, так там один отморозок девушку не пожалел после того, как та привела его домой и отказалась от интимной связи.
*
Boarding
7 апр 2008 в 12:50
Как девченку 14 лет развести на секс,и воще это возможно?
7 апр 2008 в 12:52 / Boarding (2)
*
Haвздpaг
7 апр 2008 в 15:38
Boarding, это возможно, если тебе не страшны будни тюремные, баланда бесвкусная, чефир опьяняющий и члены твоих сокамерников, вьющиеся в твоей попе.
*
Nistel89
7 апр 2008 в 22:37
Самый лучший способ развода девушки на секс - это ваши руки, ваши слова и ее отношение к вам. Большего не надо. Не страдайте ерундой. В любой девушке можно разбудить нимфоманку, так что она будет вас разводить, а не вы ее.
*
Boarding
7 апр 2008 в 23:07
И че она обязательно маме нажалуется?!
*
[!!]
8 апр 2008 в 06:16
Boarding, ну у тебя фантазии... Кончай с этим, а то плохо закончишь.
*
Oбoятeльный
12 апр 2008 в 16:39
Может не по теме, но мне девушка такая говорит, давай говорит займёмся с тобой секасом,но от того как быстро это будит это зависит от того как ты попросишь и что мне за это будет. Как вообще на токое реагировать и что предложить? ответ нужен СЕГОДНЯ!!! СРОЧНО
*
Appleko
12 апр 2008 в 16:41
Oбoятeльный, предложи ей 100"
*
Димaн1992
12 апр 2008 в 16:42
Обоятельный,обьясни по русски.ничего не понядно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025