Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
KoWk@,девственницу развести проще ту,которая уже готова морально к этому,в таком случае это сущий пустяк,все ощущения для неё новы и она быстро теряет голову,здесь уже всё зависит от парня,главное не спешить,надо сделать эту желательно ночь незабываемой и сказочной,таким образом исключив девушку из списка будущих лесби...Че то я не туда побрел...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 579
*
T®@ktO®i§t
10 янв 2007 в 20:34
KoWk@, у меня друган уже девствениц не переваривает. говорит что они порой больше секса хотят чем девушки с опытом и порой говорили что они девственицы в самый последний момент.
че интересуешся, девствиница чель еще, хочеш узнать как разводить будут?
*
Kabzex
10 янв 2007 в 22:29
KoWk@,девственницу развести проще ту,которая уже готова морально к этому,в таком случае это сущий пустяк,все ощущения для неё новы и она быстро теряет голову,здесь уже всё зависит от парня,главное не спешить,надо сделать эту желательно ночь незабываемой и сказочной,таким образом исключив девушку из списка будущих лесби...Че то я не туда побрел...
*
Phelis
10 янв 2007 в 23:56
В этом мире всё и всех можно купить. К сожалению.
*
slon666
11 янв 2007 в 00:02
Phelis, и тебя? :rzhu: ///а если по теме про разводку девственницы на секс, то чего то супер замысловатого нет, прикинуться веником, мол, принц на чем то там и делов то. Пустяки. Вообще с девствинницами напрягов не было, возможно из за этого сложилось у меня такое мнение)))
*
T®@ktO®i§t
11 янв 2007 в 00:19
slon666, все бы тебе поломать. :rzhu:
*
kiss@ka
11 янв 2007 в 10:48
Phelis, говори за себя.
*
Chelsky
11 янв 2007 в 11:15
KoWk@, хе-хе... тебе показать как это делается?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 03:44
Способ может быть любой, главное в этом деле решительность.!
*
РЕЗОНАНС
12 янв 2007 в 06:17
Если допустим видишь что нравишься девственнице, то чтоб её развести, нужно тоже прикинуться девственником, типа ля-ля тополя, я тоже в таких вопросах неопытный, ей легче будет уломаться, у меня один раз такое с прокатило )))
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 06:50
PE3OHAHC, :gdevil: обманывать девчёнок нехорошо. На мой взгляд это плохой способ. :popope:
*
Cиpeнь
12 янв 2007 в 06:53
И вообще,зачем разводить девушек,тем более девственниц,когда есть те,которые сами хотят секса!
*
asdf8868askq
12 янв 2007 в 06:57
Cиpeнь, ну если они поддаются разводам, то значит тоже хотят :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025