Девушки разные бывают,я лично так поступаю:начинаю рассказывать анекдоты данной тематики,потом придумываю нелепые истории,связанные с сексом,девушка улыбается,значит уже что что заложилось.Дальше сажусь к ней поближе,начинаю что то приятное шептать
Потом одной рукой обнимаю сначала за талию.Если не скинула руку опускаю ниже,если и потом все нормально,то второй рукой начинаю ласкать её грудь,после этого в большинстве случаев девушки накидывались возбужденные на меня со словами: я уже готова
Считаю тупое это занятие. Да еще слово какое подобрали "разводить". Более того считаю унизительным это, клянчить.. Нужно ждать момента, а какого - заметите.
Eisenbahner, здесь имеется ввиду девушку на ночь,а не в серьезных отношений. А если разводить не умеешь и девушка девственница или стеснительная будешь ждать случая который может и не наступить?
и выскакиваешь из этой самой подворотни распахивая черный плащ, вываливаешь свое хоз-во на обозрение?! Безобидная форма извры. Не самый удачный способ развода на секс
19 апр 2008 в 05:16