Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!! | SEclub.org
Способы развода девушки на секс! Читаем 1-й пост!!
Все новые
Всего сообщений: 579
*
S@NCHO-S
28 мая 2008 в 18:16
Пацаны способов много,что гадать,девчонок тоже много, к одной один подход,к другой другой,есть грубо говоря бл.ди,их даже упрашивать не надо,а есть и нормальные девушки,не обязательно их поить,если у нее к парню есть симпатия,там уже договоритесь,как говориться все проблемы решаются словами,поговори с ней об этом,и увидишь она подумает.
*
4ek 2OO8
8 июн 2008 в 19:16
Если ты нормальный парень, то не ты должен разводить красоток, а они тебя!!!
*
Певуния
8 июн 2008 в 19:42
=Fleischer=, смею не согласиться! Если она пила,значит она сама этого уже хотела,потому что если она не дура,она прекрасно знала,для чего ты это делаешь! На счет выпивки это не правда. Я,например не стала бы пить!
*
Певуния
8 июн 2008 в 19:44
!pro1OOdima!, я училка! Знаешь. . . . . Это безполезно! :)
*
Певуния
8 июн 2008 в 19:46
4ek 2OO8, молодец! :) Отлично сказал! :)
*
Певуния
8 июн 2008 в 19:47
Seva, на данный момент,нет такого парня,который бы меня развел! Если есть голова на плечах,то это врядли!
*
Akaция
8 июн 2008 в 20:47
Глупое слово-развести.предполагает какой-то обман.а зачем обман?ухаживайте красиво,и будет вам и поцелуи и секс в своё время
*
!RV!~N
15 июн 2008 в 07:04
если на выпускном предложить девушке секс она согласиться или придется уламывать. и как.
*
Бaxyc
15 июн 2008 в 08:24
!RV!~N, это ты спросил или ответил? Кроме точки, существуют и другие знаки препинания.
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 11:19
Уже в самом названий темы показана типичная ошибка мышления. Девушек не нужно РАЗВОДИТЬ на секс. Уламывать. Требовать. Они его и сами хотят. Именно ХОТЯТ. Вы же и сами знаете что когда вас кто то упрашивает или требует включаются механизмы защиты. Здесь то же самое. Просто нужно плавно и ненавязчиво подвести девушку к этому. Проблем не будет. Она пойдет с удовольствием. Потому что секс ни для кого не чужд
*
H!P-HOP G!RL
15 июн 2008 в 11:46
Koнтиниyм, я с тобой согласна!
*
Vл@d
15 июн 2008 в 12:43
H!P-HOP G!RL, я согласен с тем, что ты согласна с Континиумом! Ни в коем случае не нужно заставлять кого-то заниматся сексом, особенно девственницу! ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025