Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
FeZ, что за вопрос? конечно есть женский оргазм! я его каждый раз испытываю! при этом я не лежу пластом. я кричу, кусаюсь, стану и вообще я очень страстная так что сразу видно что я кончаю :) воть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Ploxoi
2 сен 2007 в 16:25
Почему так?Может я что не так делал?
*
LakinskCity
2 сен 2007 в 16:43
Милые девушки! Скажите пожалуйсто зачем вы претворяетесь во время секса? И можно ли как нибудь опредилить это?
*
манящая
2 сен 2007 в 17:28
LakinskCity, нельзя. :jad:
*
churik
2 сен 2007 в 18:38
СРЕДИ НАС ЕСТЬ ДЕВУШКИ?
*
FeZ
2 сен 2007 в 18:50
churik, НЭТУ.тут все жэньшини! А ты когда нибудь видел,ну в смысле после секаСА женщина кончала?у мя небыло такого...главное мне хорошо было.
*
GEX-ik-
2 сен 2007 в 18:52
Некоторые дамы скрывают свой оргазм
*
FeZ
2 сен 2007 в 19:02
А может этого самого женского оргазма не существует в природе,а Имеет место такназываемый девичий(всмысле девушка-оргазм-женщина)вы тут пишете всякое :) особ тот парень у которого девушка 12раз конча3т:gy: как это ваще происходит?оттуда чё выливается чёто?даже если так,то бедалагу полюбому затопило бы :) ...
*
churik
2 сен 2007 в 19:20
FeZ, я чувствовал и видел мокрую простынь.
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 11:57
FeZ, что за вопрос? конечно есть женский оргазм! я его каждый раз испытываю! при этом я не лежу пластом. я кричу, кусаюсь, стану и вообще я очень страстная так что сразу видно что я кончаю :) воть
*
Бaxyc
3 сен 2007 в 12:07
Ploxoi, поговори со своей девушкой на эту тему. Если она знает, что ей нужно для достижения оргазма, сделай это. А если она и сама не в курсе, то ищите вдвоём. Женщины все очень разные и твой прошлый опыт с этой девушкой может быть бесполезен.
*
FeZ
3 сен 2007 в 19:47
Конечно хорошо когда девушко получает оргазм...но лучше,если я чувстсвую этот самый момент.воть!
*
MOЖAЙCK
4 сен 2007 в 11:40
Надо перед тем как засунуть её по ласкать,можно даже и кунилингус сделать :jazyk:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025