Знакомые девушки спросили мне,что ты умеешь делать ТОЧКА G?,то мы сразу пойдём на постыль!:-(Спросил что это?Они обзывали мне..."детственик"!Если вы знаете,то обьясни мне...
Betta, разве анальный секс может принести девушке оргазм ? Просто моя девушка только чуть больше месяца назад лишилась девственности , хотя ей 19 лет..........
MИШAHЯ, не обязательно анальный секс, можно просто стимулировать анус пальцем во время обычного секса. Моя институтская девушка только так и получала оргазм от вагинального секса, ничего другого не помогало.
Бaxyc, довольно интересно , надо попробовать ....... Но просто я боюсь прибегать к крайним мерам , может еще чуть чуть подождать ? Видишь ли , девушка молоденькая , я ее на 6 лет старше.........
Вагинальный оргазм мало кто испытывает обычно клиторальный и то при дополнительном стимуляции клитора.Редко от одной бегатни члена женщина кончает.В основном прикидывается
Знакомые девушки спросили мне,что ты умеешь делать ТОЧКА G?,то мы сразу пойдём на постыль!:-(Спросил что это?Они обзывали мне..."детственик"!Если вы знаете,то обьясни мне...
Maxrib, если положить девушку на спину и ввести указательный палец ей во влагалище (рука ладонью вверх) и коснуться кончиком пальца стенки влагалища (верхней) то примерно в этом месте и будет эта самая точка т.е на расстоянии примерно 6 см от входа. Пробуй. Тока не ищи там кнопку
6 янв 2008 в 19:12