Ledy-bi, К сожалению я уже говорил,что вагинальный оргазм очень редок.Лишь 20% женщин испытывают его.Восновном клиторальный и ничего ты с этим не поделаешь так у всех
Ledy-bi, К сожалению я уже говорил,что вагинальный оргазм очень редок.Лишь 20% женщин испытывают его.Восновном клиторальный и ничего ты с этим не поделаешь так у всех
Ledy-bi, Ну каждый раз и мужики не всегда кончают,хотя дело обстоит куда проще.Х.з от чего это зависит,раз было такое:первый раз с девушкой,она на 7м небе от кайфа,всё супер,через день дубль 2,и я обалдел,ноль эмоций на мои ласки,хотя пыхтел как паровоз.Вот и говори потом об опыте,мастерстве и раскованности.
STАLKЕR 3D, у девочек есть такая волшебная кнопочка,которая находится возле уретры(откуда писают,в общем),она очень чувствительна и называется-клитор. Поищи у кого-нибудь:)
Моя подруга не всегда испытывает оргазм. Где-то 3к1. То есть с 3ёх раз- один она испытывает. И почему то длительность акта на это не влияет. Иногда хоть пол ночи кувыркайся,- без толку
KADOM, Ну хоть так другие годами не испытывают этого чувства.Оргазм у женщины в голове поэтому она должна быть психологически готова.Попробуй сменить обстановку поиграть в игры чтобы секс был каждый раз новый и незабываемый
27 фев 2008 в 16:07