Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
мypk@, А вот может быть!Я люблю кончать девушке на лицо и одной моей знакомой это тоже нравится и иногда весь процесс сводится к тому,что на стоя на коленях перед моим членом просто наблюдает как я довожу себя до финала лишь своей рукой и подставляет струям спермы лицо,губы,рот... По твоемй это к сексу отношения не имеет и называется тупой дрочкой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Dj-Bacя
29 фев 2008 в 16:04
мypk@, А вот может быть!Я люблю кончать девушке на лицо и одной моей знакомой это тоже нравится и иногда весь процесс сводится к тому,что на стоя на коленях перед моим членом просто наблюдает как я довожу себя до финала лишь своей рукой и подставляет струям спермы лицо,губы,рот... По твоемй это к сексу отношения не имеет и называется тупой дрочкой?
*
KapaмeLka
29 фев 2008 в 16:10
Народ, а вам не кажется что всё вообще сугубо индивидуально. И количество оргазмов, (которое зависит и от партнера,и от особенностей физиологии девушки,), и то КАК этот оргазм партнеры получают. У каждого свои предпочтения. И если пальчик может помочь в достижении оргазма, почему бы им не воспользоваться, тем более если партнер за.?
*
Большой Ух
29 фев 2008 в 16:12
Dj-Bacя, полностью поддерживаю:)глупо заморачиваться на тему"что можно,что нельзя",надо делать все,как подсказывает тебе тело партнера и твой возбужденный мозг:)
*
Большой Ух
29 фев 2008 в 16:13
KapaмeLka, именно:)
*
sdvvl8O
29 фев 2008 в 16:17
а женщина через виртуал может получить оргазм? как думаете?
*
Dj-Bacя
29 фев 2008 в 16:18
чeл.PEШ.вoпp, Все правильно.Просто у пятки какие то глубоко личные заморочки насчет женского онанизма.Только конкретно причину своего недовольства она так и не обьяснила на протяжении вот уже трех дней... Может просто спор разжигает,чтоб скучно небыло..
*
Dj-Bacя
29 фев 2008 в 16:20
sdvvl8O, Говорят некоторые девушки могут довести себя до оргазама одними только фантазиями... Так что вполне реально.
*
Большой Ух
29 фев 2008 в 16:20
Dj-Bacя, да,да,я читал!тоже теряюсь в догадках о причинах ее предрассудков:hz:
*
Большой Ух
29 фев 2008 в 16:22
sdvvl8O, да,ведь это будет маструбация по сути,только с интенсивной стимуляцией главной эрогенной зоны-мозга:)
*
KapaмeLka
29 фев 2008 в 16:24
sdvvl8O, :-) через вирт? Гггг... Только посредством онанизма... :-) Если бы женщина могла получать оргазм только силой мысли... В мире было бы гораздо больше счастливых женщин
*
sdvvl8O
29 фев 2008 в 16:24
Dj-Bacя, да я то знаю. не раз доводил уже:-)
*
sdvvl8O
29 фев 2008 в 16:25
KapaмeLka, какая разница как. лишь бы приятно было
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026