Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Glazow, сначала теория, потом практика, а экзамены сдавать не надо? Я за 7 лет чего только не пробовала, мне лучше знать про своего мужа, от чего у него оргазм наступает. И смысла нету тренироваться чтоб одновременно кончить, лучше после сношения сделать ему минет в знак благодарности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Пятo4ka
1 мар 2008 в 19:44
Glazow, сначала теория, потом практика, а экзамены сдавать не надо? Я за 7 лет чего только не пробовала, мне лучше знать про своего мужа, от чего у него оргазм наступает. И смысла нету тренироваться чтоб одновременно кончить, лучше после сношения сделать ему минет в знак благодарности.
*
Glazow
1 мар 2008 в 20:01
Пятo4ka, смысл есть всегда и вовсём! Раз он долго на тебе лежит,тогда ищи причину в себе! Можно и 40 лет сношаться и ничему не научиться!:-)
*
shtapel
1 мар 2008 в 21:28
подскажите что мне делать?-у меня половой акт длится минимум 1час(один оргазм)но моя девушка получает оргазм,только после 3х таких разов,а каждый день я так не могу,даже игрушки не помогают.может есть такие точки которых я не знаю,но они помогают доставить удовольствие?-подскажите:)
*
Glazow.
1 мар 2008 в 21:38
shtapel, ну ты спортсмен!Для тебя похоже это адский труд!:-) Бред какой-то,наверно у вас всё в мазолях,отсюда и продолжительность акта!:-) И где ты такую подругу нашёл,она ж тебя замучает до смерти!
*
Большой Ух
1 мар 2008 в 21:44
shtapel, может быть она обманывает тебя)))специально)))
*
Dj-Bacя
1 мар 2008 в 22:36
Мне какжется она просто не очень горячая от природы.Такие плохо кончают и добиться этого иногда очень сложно и весь процес действительно превращается в утомительный труд...
*
shtapel
2 мар 2008 в 00:07
Glazow., да вот нашел,а на счет мазолей,-так он у мя ваще скоро отвалится:-(
*
shtapel
2 мар 2008 в 00:11
чeл.PEШ.вoпp, да врядли обманывает,-по ней сразу видно када оргазм получает...-она уже и подружку к нам брала,-подруга за время ее оргазма,-раз семь кончила,а моя непробиваемая...-мы даже виагру пробовали,оно полегче канешно,но ни сидеть же на таблетках,да так и денег на них не напасешься...
*
shtapel
2 мар 2008 в 00:16
Dj-Bacя, да фиг его знает... .раньше о таком сексе и мечтать не мог,а щас у мну такое ощущение,что это фтарая моя работа...-а может просто её время еще не пришло???:-l
*
Dj-Bacя
2 мар 2008 в 00:34
shtapel, то есть как к вам подружку брала?Я думаю ей самой нужно подумать над этим вопросом.Она же сама лучше знает,как и что ей для этого нужно.
*
Пятo4ka
2 мар 2008 в 01:57
Glazow, да мне так нравится, и ему кстати тоже, понимаешь? Твоя теория теряет всякий смысл, проблемы нет, и причины искать не надо.
*
мypk@
2 мар 2008 в 07:49
shtapel,я слышала что если перед сексом сделать девушке куни почти до доведения оргазма и заняться сразу сексом эффект атас , попробуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026