Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
мypk@,Я делаю как могу и если она не умеет найти в этом кайф то ее проблемы!Ну вы же ждете чего то от партнера и готовы это держать в себе.Не каждая способна на разговор лишь потом подружкам расскажет или подумает-блин не тот мужик!А чья вина?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Viwnja
2 мар 2008 в 08:01
Если женщина Буратино то флаг ей в руки!И таких большая часть.А потом еще рассказывают,что мужчина не умелый?Научитесь девочки получать и доставлять удовольствие сначала а не ждать чудо от партнера.Или я должен за ваш оргазм думать?
*
Пятo4ka
2 мар 2008 в 08:13
Viwnja, не-е, токо за свой, папа карло. У тебя ж не только руки есть, но и головы.
2 мар 2008 в 08:15 / Пятo4ka (1)
*
мypk@
2 мар 2008 в 08:16
Viwnja,ну да конечно все же с самого рождения этим занимаются, а партнер играет не мало важную роль
*
Viwnja
2 мар 2008 в 08:18
Пятo4ka,За свой я думаю а твой не моя печаль.Не можешь учись чего я должен похать и еще этим забивать голову.Найдется та которая сумеет под меня подстроиться а не я под нее.
*
мypk@
2 мар 2008 в 08:32
Viwnja,я думаю что оба партнера должны знать и уметь,как доставить друг другу удовольствие и довести друг друга до оргазма. А остальное называется эгоизмом
*
Viwnja
2 мар 2008 в 08:39
мypk@,Я делаю как могу и если она не умеет найти в этом кайф то ее проблемы!Ну вы же ждете чего то от партнера и готовы это держать в себе.Не каждая способна на разговор лишь потом подружкам расскажет или подумает-блин не тот мужик!А чья вина?
*
мypk@
2 мар 2008 в 09:02
Viwnja,а ты сам не интересовался что ей приятно, даже ради собственного интереса, тебе было бы неприятно слышать от нее после секса что ты супер
*
Viwnja
2 мар 2008 в 10:12
мypk@,Все в порядке у меня и моя женщина кончает как пулемет.Просто раньше были случаи и я заметил,что многие это держат в себе.Надо говорить своему мужчине и решать вместе проблему оргазма если она есть.
*
мypk@
2 мар 2008 в 10:18
Viwnja,на конец-то! я к этому и вела, нужно говорить на эти темы и не стесняться.
*
Viwnja
2 мар 2008 в 10:21
мypk@, А ты вертишь своим мужчиной так как ты хочешь?
*
мypk@
2 мар 2008 в 10:43
Viwnja,ну если мне что то не нравиться и я хочу что бы было лучше то я ему говорю что нужно сделать что бы было то что надо!а он так же мне говорит что ему надо и потом все на высшем уровне:-).
*
мypk@
2 мар 2008 в 10:46
Так же я могу внести новшество во время акта и оценить его реакцию, обычно он оставался доволен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026