Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Viwnja,а ты сам не интересовался что ей приятно, даже ради собственного интереса, тебе было бы неприятно слышать от нее после секса что ты супер

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Viwnja
2 мар 2008 в 08:01
Если женщина Буратино то флаг ей в руки!И таких большая часть.А потом еще рассказывают,что мужчина не умелый?Научитесь девочки получать и доставлять удовольствие сначала а не ждать чудо от партнера.Или я должен за ваш оргазм думать?
*
Пятo4ka
2 мар 2008 в 08:13
Viwnja, не-е, токо за свой, папа карло. У тебя ж не только руки есть, но и головы.
2 мар 2008 в 08:15 / Пятo4ka (1)
*
мypk@
2 мар 2008 в 08:16
Viwnja,ну да конечно все же с самого рождения этим занимаются, а партнер играет не мало важную роль
*
Viwnja
2 мар 2008 в 08:18
Пятo4ka,За свой я думаю а твой не моя печаль.Не можешь учись чего я должен похать и еще этим забивать голову.Найдется та которая сумеет под меня подстроиться а не я под нее.
*
мypk@
2 мар 2008 в 08:32
Viwnja,я думаю что оба партнера должны знать и уметь,как доставить друг другу удовольствие и довести друг друга до оргазма. А остальное называется эгоизмом
*
Viwnja
2 мар 2008 в 08:39
мypk@,Я делаю как могу и если она не умеет найти в этом кайф то ее проблемы!Ну вы же ждете чего то от партнера и готовы это держать в себе.Не каждая способна на разговор лишь потом подружкам расскажет или подумает-блин не тот мужик!А чья вина?
*
мypk@
2 мар 2008 в 09:02
Viwnja,а ты сам не интересовался что ей приятно, даже ради собственного интереса, тебе было бы неприятно слышать от нее после секса что ты супер
*
Viwnja
2 мар 2008 в 10:12
мypk@,Все в порядке у меня и моя женщина кончает как пулемет.Просто раньше были случаи и я заметил,что многие это держат в себе.Надо говорить своему мужчине и решать вместе проблему оргазма если она есть.
*
мypk@
2 мар 2008 в 10:18
Viwnja,на конец-то! я к этому и вела, нужно говорить на эти темы и не стесняться.
*
Viwnja
2 мар 2008 в 10:21
мypk@, А ты вертишь своим мужчиной так как ты хочешь?
*
мypk@
2 мар 2008 в 10:43
Viwnja,ну если мне что то не нравиться и я хочу что бы было лучше то я ему говорю что нужно сделать что бы было то что надо!а он так же мне говорит что ему надо и потом все на высшем уровне:-).
*
мypk@
2 мар 2008 в 10:46
Так же я могу внести новшество во время акта и оценить его реакцию, обычно он оставался доволен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026