Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
мypk@, ну вообще какое ты ощущение испытываешь?опиши состояние?Девушки,кто-нибудь может описать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Mamzelka!
2 мар 2008 в 17:21
Ledy-bi, вот вот!главное знать как тебе наиболее легко достич оргазма и известить об етом партнера!)))
*
Ledy-bi
2 мар 2008 в 17:28
Маmzеlkа!,предпочитаю таких мужчин,которые сами чувствуют меня. Не люблю рассказывать,показывать,что да как,но иногда приходится.
*
Mamzelka!
2 мар 2008 в 17:40
Ага!во мне тоже педагогом и не пахнет!вместо того чтобы учить кого то,предпочитаю сменить партнера! Хотя знаю многих девушек которые просто обожают быть такой вот ъучительницейъ!
*
KoshkaMjay
2 мар 2008 в 18:03
Mamzelka!, девушек, которые извращают малолеток, которым :seks: еще не знаком? Наверное удовольствие им это доставляет, а получают ли они при этом оргазм? :hm:
*
Mamzelka!
2 мар 2008 в 19:02
Да я не о малолетках!а обо всех парнях,которые не могут довести девушку до оргазма!
*
Pвaный Keд
2 мар 2008 в 22:19
Mamzelka!, Ты статистику знаешь?Сколько процентов женщин оргазм не испытывают вообще?
*
Cents
3 мар 2008 в 05:27
мypk@, ну вообще какое ты ощущение испытываешь?опиши состояние?Девушки,кто-нибудь может описать?
*
Ledy-bi
3 мар 2008 в 05:38
Cеnts,даже со своим богатым словарным запасом-ощущения во время оргазма описать очень сложно.
*
GLAZOV_
3 мар 2008 в 05:40
Cents, ни в сказке рассказать,ни пером описать!:-)
3 мар 2008 в 05:41 / GLAZOV_ (1)
*
мypk@
3 мар 2008 в 17:58
Cents,это не возможно описать, просто кайфуешь не думая ни о чем и ничего не замечаешь, даже если родители придут вдруг :-)
*
Rlchmond
3 мар 2008 в 21:32
А у меня вот проблема. С девушкой уже 4й год, 2 с половиной года уже занимаемся сексом и ни разу не получилось довести ее до оргазма. То ли я такой умелец, то ли она такая. При любом виде секса говорит, что я доставляю ей много удовольствия и ей очень все по кайфу, но вот с ее оргазмом проблема. Посоветуйте что нибудь.
*
Rlchmond
3 мар 2008 в 21:43
Когда делаю ей куни, она в таком экстазе и я вижу что ей по кайфу. Она говорит, что испытывает как бы мини оргазмы (это из ее слов). А вот чтобы довести до полного оргазма ну никак не получается как бы ни старался. Так в чем причина не пойму. Может ее эти мини оргазмы и есть оргазмы так сказать. Черд его знает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026