Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, ню эт точно))) у большенств именно так и происходит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Fiestochka
6 мая 2008 в 18:28
Ledy-bi, не понимала, что такое оргазм. Слышала , что после родов ощющение усиливаютьса. Теперь знаю точто- это так. ))) И натерания нет не кокого и желание растворитьса в этом удовольствий. :dovolen:
*
Fiestochka
6 мая 2008 в 18:32
чeл.PEШ.вoпp, ню эт точно))) у большенств именно так и происходит.
*
GLAZOV.
7 мая 2008 в 01:26
Fiestochka, а есть зависимость кол-во родов и оргазма?
*
Fiestochka
7 мая 2008 в 05:08
GLAZOV., всё индивидуально. То что ощющает одна- противоположно другой. Да и от партнёра всё зависит. Вообщем нюансов много. А количество родов- я не знаю как там влияет. У меня один ребёнок.
*
xamper
8 мая 2008 в 18:35
Здравствуйте милые девушки! У меня такой вопрос? Только прошу без пошлости, мне очень нужно узнать у вас. Вовремя секса девушки писаются не всегда но очень часто, описываю подробно, поскольу я очень люблю доставить девушкам удовольствие и если девушка не испытала оргазм я от неё неотстану, правда редко какая в первый раз испытывает оргазм а вот второй почти всегда, а в послеследующих правда не все после секса болото и мне это както неочень приятно. у адной спросил почему так она сначала отнековалась а потом говорит что было так хорошо что непочюила, а следуюший рaз она была очень напржена вамже ничего нельзя сказать одно слово может испoртит все! вот я и решил спросить здесь, может чтото нетак или больно но вроде не одна не жаловалась наоборот довольны или что недоговаривают, с вами такое бывает?
*
Nikoya
9 мая 2008 в 07:28
лeшии21, отвечаю. Это не писяются как ты считаешь! Это скорей своеобразная эякуляция,как у мужчин. Тут где-то есть ссылка на эту тему. Sorry,я ещё не разобралась как показать её. Зайди в Секс-Основные разделы и там посмотри по списку. Так и называется. А вообще,это нормально. Некоторые девушки этого стесняются,а моему парню безумно это нравится.
*
irbiska
9 мая 2008 в 07:33
лeшии21, :nea: со мной такого не случалось.
*
PETAPДEP
9 мая 2008 в 07:49
Nikoya, а тебе нравится и с тобой он потом цалуится?:-)
*
Nikoya
9 мая 2008 в 08:09
PETAPДEP, нравится. И целуется. Это из разряда: если я делаю ему минет,ему нравится? И он со мной целуется?
*
PETAPДEP
9 мая 2008 в 08:11
Nikoya, я имел ввиду когда в рот кончил!
*
Nikoya
9 мая 2008 в 08:16
PETAPДEP, когда в рот-это не сюда. Это в Оральный секс. А здесь - про женские оргазмы. Вот там и поговорим.:-P
*
sigal2OO7
9 мая 2008 в 08:20
Nikoya, а я то думал что за лужа теперь понятно.А максимум сколько бывает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026