Саsаblаnkа,этот ,,прикол,,реально работает:). Я мышцы сама тренировала и знаю,что оргазм таким способом получить можно. Но,чтобы кончить от поцелуя в сосок или в большой палец на левой ноге,кончить...сомневаюсь..
а мне кажеться об этом не надо много думать! иногда просто хочеться почувствовать своего любимого человека в себе, медленно, быстро не важно!-100% оргазм! а иногда хочеться наброситься на него!-100% оргазм! все просто! как вы думаете?
Мне очень сложно получить оргазм! Меня вообще очень сложно возбудить! Вообще говорят что девушка с маленькой грудью испытывает более яркий оргазм! А у меня грудь очень большая! Может причина в этом! А может в торопливости мужчин!
Ledy-bi, у меня была книга на тему "Все о сексе". Автор-женщина. Она писала, как можно развлечь себя во время например скучного совещания. Сидя на стуле, положить ногу на ногу, сокращать влагалище, стараться таким образом максимально стимулировать клитор. Она писала, что можно научиться таким образом оргазм за 10-15 минут получить. Каков прикол,а? вот только какова реальность этого всего?
Саsаblаnkа,этот ,,прикол,,реально работает:). Я мышцы сама тренировала и знаю,что оргазм таким способом получить можно. Но,чтобы кончить от поцелуя в сосок или в большой палец на левой ноге,кончить...сомневаюсь..
11 июн 2008 в 08:42