А я получать стала оргазм только с любовником.с мужем за 3 года жизни я получила 4 оргазма,а с любовником всю ночь занималась сексом и 5 раз испытала это,а под утро когда занимались любовью вместе получили оргазм,это было супер!
KPЮK2, seclub.org/forum/goto/4321547/ - кто тебе такую ерунду сказал, девушки которых ты не смог удовлетворить? Женщина стремится получить оргазм при каждом половом акте, как бы ты о ней не "заботился"
А я получать стала оргазм только с любовником.с мужем за 3 года жизни я получила 4 оргазма,а с любовником всю ночь занималась сексом и 5 раз испытала это,а под утро когда занимались любовью вместе получили оргазм,это было супер!
девушки виручайте.я немагу долга штоб некончить.а девушка неможет бистра.я слишал што можна какта так в акте довести девушку до етаво бистрей.што делать?спасиба
Ух ты все такие оргазмирующие дамы! Бред полный! 70% женщин не испытывают оргазм а 10% думают,что они испытывают так,что можете рассказать об оргазме бабе Клаве.
Ejen, ты где такие цифры откопал? Даже в сексуально необразованном Советском Союзе в 60-е годы в опросе 35% женщин сказали, что никогда не испытывали оргазма, а сейчас с этим дело обстоит гораздо лучше.
жила 6лет с мужем,все время иммитировала,сбежала от него к другому,только с ним вкус к жизни почувствовала.Получаю высшее удовольствие даже просто от того что Он рядом!
ПpЫнЦeCkA :), Ну не знаю...вот так,иногда говорит что воздуха не хватает,задыхается!а иногда вроде все нормально,а потом как во время секса она заревет...я думал может я че не так сделал,а она кричит продолжай:)она плачет бывает во время оргазма
4 июл 2008 в 05:43