vix, идёт колоссальный выброс энергии (тоже приблизит.похоже на мягкую сладкую щекотку,только сильнее),сходящей из влагалища,разливается по всему телу,взрывая мозг и тело) Даже такое ощущ-е,что выходит за пределы тела.
Daisy., нет, милая, от длительности половой жизни оргазмы не зависят. Это заблуждение. Просто в вашем сексе что-то не так. Попробуй объяснить молодому человеку что тебе нужно для достижения оргазма. В этом ничего стыдного нету.
Daisy., ну дак ты устрой ему сегодня тренинг: типа пускай сначала ласкает тебя под твоим руководством, а потом залазась на него или бери всё в свои руки, прояви инициативу! Заставь его слушаться тебя хотя бы раз! Раз ты знаешь, что такое оргазм, то всё будет пучком! Обязательно получится, я уверен!
vix, женский оргазм описать сложнее. Приблизительно так: сперва напряжение в ногах,бёдрах,животе.исходящее из влагалища.затем оно разливается по телу,сжимается позвоночник,тебя выгибает,дальше стукает в мозг,при этом влагалище и мозг-одно целое.
vix, идёт колоссальный выброс энергии (тоже приблизит.похоже на мягкую сладкую щекотку,только сильнее),сходящей из влагалища,разливается по всему телу,взрывая мозг и тело) Даже такое ощущ-е,что выходит за пределы тела.
Xинkaл, лапа, зайка, чета я тебя не понимаю. Речь щас вообще не обо мне, а о девочке, которая полтора года удовлетворяет мужчину, а он ее - фиг. Так к чему ты несешь ахинею совершенно не по теме? Или попал не туда? Темой случайно не ошибся, м?
30 июл 2006 в 14:44