Моя любимая испытывает оргазм далеко не во всех случаях, это может быть и оральный и анальный и вагинальный секс. Всегда по разному. Но даже если она не кончила она говорит "мне было просто СУПЕР" (я думаю лукавит).
Моя любимая испытывает оргазм далеко не во всех случаях, это может быть и оральный и анальный и вагинальный секс. Всегда по разному. Но даже если она не кончила она говорит "мне было просто СУПЕР" (я думаю лукавит).
Не, minus-, думаю, не лукавит. Вот я например, вообще не могу достичь оргазма при стандартном сексе, однако бывают такие случаи, когда чувствую себя вполне удовлетворенной. Как правило, это возникает при практиковании какой-нибудь новой позы или где-нибудь в нестандартном месте... Жаль, последнее время это бывает резко...
minus-, кстати, как ты относишься к тому, что твоя девушка не всегда достигает оргазма? (Кстати, вопрос ко всему мужскому "населению" форума) Я слышала, что многих это очень обламывает...
Daisy., а у меня на оборот часто бывает.девушка уже удовлетворена,и она больше не может продолжать,а Я еще не получил оргазм.и так бывает частенько:(особенно если день был хреновый или еще что с нервишками.то про оргазм можно забыть:(
K!KC, я целиком опираюсь на опыт, так сказать с мужской стороны - если в конце часового секса не испытаю оргазм... немного обламывает и в моральном и физическом плане
1 авг 2006 в 06:29