Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Моя любимая испытывает оргазм далеко не во всех случаях, это может быть и оральный и анальный и вагинальный секс. Всегда по разному. Но даже если она не кончила она говорит "мне было просто СУПЕР" (я думаю лукавит).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
SkromnAay
1 авг 2006 в 06:29
Самец,а вот с красным перцем перебор... Тебе б самому головку перцем намазать! и посмотреть как ты будешь дергаца... )))
*
Mиx
1 авг 2006 в 13:50
Saмeц, мда,ну на счет перца ты ляпнул.не дай бог,чтоб твоим советом какой нибудь балбес воспользовался.
*
minus-
1 авг 2006 в 17:35
Моя любимая испытывает оргазм далеко не во всех случаях, это может быть и оральный и анальный и вагинальный секс. Всегда по разному. Но даже если она не кончила она говорит "мне было просто СУПЕР" (я думаю лукавит).
*
Мика
1 авг 2006 в 19:16
Не, minus-, думаю, не лукавит. Вот я например, вообще не могу достичь оргазма при стандартном сексе, однако бывают такие случаи, когда чувствую себя вполне удовлетворенной. Как правило, это возникает при практиковании какой-нибудь новой позы или где-нибудь в нестандартном месте... Жаль, последнее время это бывает резко...
*
Мика
1 авг 2006 в 19:20
minus-, кстати, как ты относишься к тому, что твоя девушка не всегда достигает оргазма? (Кстати, вопрос ко всему мужскому "населению" форума) Я слышала, что многих это очень обламывает...
*
Mиx
1 авг 2006 в 20:13
Daisy., а у меня на оборот часто бывает.девушка уже удовлетворена,и она больше не может продолжать,а Я еще не получил оргазм.и так бывает частенько:(особенно если день был хреновый или еще что с нервишками.то про оргазм можно забыть:(
*
Karatelnica
1 авг 2006 в 20:19
Я читала,что ученые Дао говорят: смысл секса не в оргазме,а в единстве душ.
1 авг 2006 в 20:21 / Karatelnica (1)
*
K!KC
2 авг 2006 в 00:34
minus-, ЗРЯ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ! ЕСЛИ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМА,НЕ ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ!
*
ЦBETOЧEKO6
2 авг 2006 в 01:10
люди,объясните какие примерно ощущения при оргазме,я немного сомневаюсь,что то что у меня это именно то
*
Gen Fireman
2 авг 2006 в 06:58
ЦBETOЧEKO6, a Вы тему почитайте ;) Тут недалеко как раз об этом написано. :)
*
minus-
2 авг 2006 в 08:26
K!KC, я целиком опираюсь на опыт, так сказать с мужской стороны - если в конце часового секса не испытаю оргазм... немного обламывает и в моральном и физическом плане :(
*
!rina4ka
2 авг 2006 в 09:03
minus-, это с мужской стороны, а с женской по другому...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025